Дольщики «России» удивили строителей

Сегодня они провели пикет в защиту своих прав
28 апреля 2011, 17:52
1111 3
Дольщики и вкладчики обанкротившейся фирмы «Россия» провели пикет. В 9:00 у здания областного правительства собралось несколько десятков человек. Основное требование —  распространить получение мер господдержки на всех без исключения граждан, пострадавших от действий застройщика-банкрота. В том числе и на тех, кто договора долевого участия не расторгал, а также на дольщиков, переуступивших права требования в ходе банкротства; на векселедержателей.

— Все рабочие группы по дольщикам и вкладчикам работают. Любой вопрос губернатору и правительству можно задать через эти группы. Они проходят в плановом порядке. И на них регулярно присутствует губернатор.  Насколько мне известно, сейчас продолжается процедура банкротства фирмы «Россия», — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — Средства, полученные от продажи имущества, в том числе должны пойти на компенсацию долгов по векселям вкладчиков. Что же касается дольщиков — то строительство домов идёт полным ходом. Один дом уже сдали, в этом году планируется сдать еще два.

Дольщики, в ходе пикета выставили также требование обеспечить квартирами всех пострадавших от действий «России» до конца 2012 года. Сегодняшний пикет удивил амурских строителей. Уже в августе этого года планируется сдать один из «замороженных» «Россией» домов. С пикетчиками поговорил глава строительной фирмы «Амурстрой» Александр Синьков.

— Я им даже замечание сделал. Как же так! Правительство такую громадную работу проводит: оголяет бюджет – социальный бюджет, это же деньги учителей, пенсионеров. Надо же это понимать, — возмутился руководитель «Амурстроя» Александр Синьков. — На трех объектах мы непосредственно ведем строительство, по четвертому заканчиваются переговоры с ТСЖ, и мы после праздников уже будем заключать договоры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 29 апреля 2011 в 13:53
Ах радетели, сначала обанкротили, а теперь вот помогают обездоленным за счет бюджета. А что распилом называют?
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 29 апреля 2011 в 14:40
обонкротила фирму безграмотная финансовая деятельность!
как можно покупать квартиру в 13 доме если еще 3 -ий не сдан???
могу ошибаться , но пилить там нечего)))))))) - долгов куда больше чем активов! а те активы , что есть арестованы
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 30 апреля 2011 в 16:49
Губит наших людей жадность!!!! И безмерная любовь к халяве!!!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 30 апреля 2011 в 22:54
Цитата
Женя 177 rus пишет:
Губит наших людей жадность!!!! И безмерная любовь к халяве!!!

Согласен! А что делать? Халявы хочется всем
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!