Дом образцового содержания появился в Свободном

Подобная фасадная табличка есть только на одном здании в Благовещенске
25 февраля 2016, 19:57
746
Амурская область, 25 февраля, ИА «Порт Амур». В Свободном дом № 7 по улице Комсомольской был назван «образцовым». 

Табличка «Дом образцового содержания» была установлена сегодня. В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Константин Цицин и губернатор региона Александр Козлов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Примерный дом был построен 27 лет назад. Его жильцы очень добросовестно относятся к своему имуществу. Так, собираемость платы за жилищно-коммунальные услуги здесь составляет 98 %, а работу старшей дома отметил мэр Свободного Роберт Каминский.

Александр Козлов предложил Роберту Каминскому в рамках дорожного фонда заасфальтировать дорогу, ведущую к дому. Аналогичного поощрения был удостоен первый в Приамурье образцовый дом, расположенный по адресу Политехническая, 30 в Благовещенске. 

Помимо памятной таблички, жителей дома наградили денежными сертификатами. Напомним, инициатива возродить систему поощрения домоуправлений исходила от Минстроя Российской Федерации и Фонда содействия реформированию ЖКХ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.