Дома в микрорайоне Благовещенска обклеили фальшивыми агитками от лица директора ОКЦ

Из них следует, что из парка «Дружба» планируют сделать элитный жилой микрорайон
25 мая 2012, 16:10
1328 9
Благовещенск, 25 мая, portamur.ru. Скандал разгорелся в микрорайоне Благовещенска. На домах, расположенных с парком «Дружба», сегодня появились листовки, от лица директора ОКЦ Надежды Багровой сообщающие, что на месте парковой зоны появятся бизнес-центр, ресторан, гаражный комплекс и детская площадка с платным входом.

Из объявлений следует также, что всем местным жителям стоит ждать в гости сотрудников ОКЦ, собирающих подписи в поддержку строительной акции. Об этом пишет ТК «Город».

Листовки, на которых от имени нынешнего управляющего, кто-то призывает сделать из парка «Дружбы» элитный жилой микрорайон, появились на домах с утра. Видели ли их уходящие на работу — неизвестно. Зато совершенно точно заметили все, кто в подъезды входил.

— Отношение неоднозначное, так скажем, с некоторыми пунктами можно согласиться... — говорит житель дома по адресу: Игнатьевское шоссе, 3 Андрей Рукавишников. — Вот, «ликвидация заросшего тиной водоема». Зачем его ликвидировать? Просто почистить, привести в порядок! «Застройка территории элитным жильем» — не знаю, какое там может быть жилье. Это зона отдыха.

Странная псевдоагитация позабавила руководителя общественно-культурного центра. Назвав листовки выходкой недоброжелателей, Надежда Багрова поспешила расставить точки над «i».

— Ни в коем случае, уважаемые жители Благовещенска, не впускайте в дом от ОКЦ никого, потому что никогда мы не ходим по домам, не собираем подписи — неважно, с фотографией моей или еще что-нибудь. А парк у нас там будет! — сообщила Надежда Багрова.

Напомним, уже с понедельника рабочие начнут очищать пруд и убирать сам парк. Дорожки, домики и мостик будут восстановлены. В дальнейшем здесь появятся аттракционы, велодорожка и бесплатная детская площадка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 25 мая 2012 в 16:47
прикол! и главное же знаютчто все равно никто не поверит
0 0
НВД
Цитировать Имя
НВД, 25 мая 2012 в 16:59
Хороший пиар, Надежда Ивановна! Так тоже можно рейтинги себе увеличивать.
0 0
Труляля
Цитировать Имя
Труляля, 25 мая 2012 в 18:04
дак это выборы же вроде прошли. к чему бы это???
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 25 мая 2012 в 19:25
никогда не будет лишним заработать дополнительные баллы и доверия народа. Даже таким пиаром!!!! Дерзай, Ивановна)))))))))))))))))
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 25 мая 2012 в 20:05
Цитата
За ногу пишет:
В дальнейшем здесь появятся аттракционы, велодорожка и бесплатная детская площадка.
И настоящий город шахмат, да!!!
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 25 мая 2012 в 21:58
Когда только начал читать инфо, сразу же проскользнула мысль про PR Надежды Багровой )) если это действительно так, господа PR-щики, оценка вам за это -твердая двойка, слишком уж примитивный способ...
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 26 мая 2012 в 00:14
А ей то это зачем?
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 26 мая 2012 в 16:29
ОЧЕНЬ НАИВНАЯ Банда,. Чтобы пролезть наверх, все способы хороши. Лишним плюсик не будет
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 27 мая 2012 в 11:07
Неведомо,
Куда наверх? Ей и так много чего предлагали. Осталась в Окц.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!