Домашнему лису из Тамбовки ищут невесту

Чернобурый уже два года живет среди людей на правах собаки
13 марта 2016, 14:30
1207
Амурская область, 13 марта, ИА «Порт Амур». Домашнему лису Пашке из села Тамбовка ищут невесту. Необычное предложение появилось в Интернете. Чернобурый симпатяга уже два года живет среди людей. Как рассказал автор объявления Евгений, питомца в его семье взяли еще трехмесячным.

— Мы взяли его в благовещенском питомнике. Сначала он жил у нас в деревянном доме на правах щенка. Со временем «одомашнился» — даже в лоток ходил. Моется он у нас в бане, — рассказал владелец лиса Евгений.

Потом Пашку переселили в просторный вольер — чернобурый вырос, да к тому же грыз тапки и мебель. Одомашненный лис отзывается на свою кличку, среди людей признает только «своих» и гуляет на поводке.

— В последнее время он стал кричать по ночам — требует невесту, — рассказывает Евгений.

Для любимого питомца хозяева готовы даже устроить лисью свадьбу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.