Дорога на лагерь «Колосок» обойдется в 55 миллионов рублей

Трассы областного центра отремонтируют на 24 миллиона
27 июля 2010, 09:15
463
В рамках долгосрочной целевой программы «Развитие социальной инженерной инфраструктуры на территории Амурской области на период до 2013 года»  благовещенская мэрия получила 55 миллионов рублей на приведение в нормативное состояние дороги на ДОЛ «Колосок». Там появится асфальтобетонное покрытие, дорожные знаки, будет отремонтирован мост.

Кроме того, 6,2 миллиона рублей выделено на софинансирование ремонтных работ дороги по улице Забурхановской.  На участке от улицы Калинина до переулка Чудиновского будут обустроены пешеходные тротуары, появится фонари, бордюры, ливневка, будет реконструирован мост, установлено леерное ограждение, и нанесена дорожная разметка.

В настоящее время подписывается соглашение о предоставлении городу Благовещенску 24,3 миллиона рублей. Субсидия будет направлена на работы по ремонту городских дорог  и ремонту ливневой канализации.

Муниципальное автономное учреждение «Дорожно-эксплуатационное управление», в оперативном управлении которого находятся все городские дороги, готовит расчет стоимости капитального ремонта первоочередных участков. Работы планируют начать в августе и завершить в середине сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!