Драка во имя добра, политический пейнтбол и забег невест

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
10 сентября 2010, 13:38
632 4
В субботу и воскресенье на ипподроме государственной конюшни «Амурская» пройдут региональные конноспортивные соревнования в рамках проведения выставки-ярмарки «АмурАгроПрод-2010» на приз губернатора Амурской области. В программе соревнований — гладкие скачки, конкур, заезд рысаков. Начало мероприятия — в 13 часов.

Сама выставка-ярмарка «АмурАгроПрод-2010» пройдет в субботу с 10 до 15 часов на территории Амурского крестьянского центра.

В воскресенье в Благовещенске состоится акция «Сбежавшая невеста». Невесты и молодые жены в свадебных нарядах будут позировать перед фотокамерами и дарить хорошее настроение прохожим. Девушки прогуляются с шампанским и шарами по главным достопримечательностям города, устроят забег на каблуках и в кроссовках. Начало — в 14 часов на площади ОКЦ.

В субботу в окрестностях Шимановска пройдет заключительный 4-й этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам «ШиманOFFский прорыв-2010». В «грязных» гонках по болотам будут участвовать около 40 экипажей из Благовещенска, Свободного, Шимановска и Хабаровска.

На площади Ленина в субботу весь день будут идти бои. Марафон «12 часов во имя добра» стартует здесь в 10 часов утра и завершится только в 22 часа вечера. В благотворительном марафоне поучаствуют каратисты, ушуисты и представители других видов восточных единоборств — всего около 200 спортсменов из 10 федераций. В день проведения марафона на площади будут установлены урны для денег — собранные средства будут отправлены детям, оставшимся без попечения родителей.

В субботу и воскресенье в 17 часов вечера на стадионе «Юность» будет идти чемпионат и первенство Амурской области по уличному баскетболу.

В 20 часов в субботу около ОКЦ пройдет традиционная молодежная дискотека. А в воскресенье в 19 часов в городском парке можно будет послушать эстрадный оркестр под управлением Рината Хайретдинова.

Одновременно на стадионе «Юность» стартуют соревнования по пейнтболу среди политиков и депутатов. Цветными пулями из краски постреляют представители партий ЛДПР и «Справедливой России». Последняя, кстати, выставила 2 команды. От соревнований отказались коммунисты, под вопросом участие и партии «Единая Россия». 

В воскресенье возле сквера клуба «Прит.ОК» пройдут соревнования для собак «Битва за урожай». Всех секретов конкурса организаторы пока не раскрывают — это будет сюрприз. Регистрация хвостатых участников начнется в 10:20, сами соревнования — в 11 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 10 сентября 2010 в 14:41
айда, все в воскресенье на собачек!Собачники всех пород, стран и мастей объединяйтесь! Будут подарки,а после пикник!!!
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 10 сентября 2010 в 15:56
Точно, я тоже на собачьи бега пойду.
0 0
UncleFox
Цитировать Имя
UncleFox, 10 сентября 2010 в 16:38
А где это "возле сквера клуба «Прит.ОК»"?
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 11 сентября 2010 в 01:53
Ж/Д вокзал, Тополинная 80.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!