«ДРСК» продолжает фотоконкурс «Красота энергии»

Его победитель получит цифровой фотоаппарат
05 мая 2009, 08:39
378
С сегодняшнего дня на сайте «Дальневосточной сетевой распределительной компании» открыто голосование по присланным на фотоконкурс работам. Снимки оцениваются в двух номинациях: «Энергетика и люди» и «Природа энергии». Фотографии принимаются до 15 мая.

— Мы уже получили около сотни работ, и все они по-своему интересные. Есть просто уникальные снимки, — говорит помощник гендиректора ОАО «ДРСК» по информационной политике Ольга Амельченко. — В конкурсе принимают участие как любители, так и профессионалы, в чьем активе немало творческих выставок и побед в самых разных состязаниях.

Победителю в каждой номинации будет вручен ценный подарок: за первое место — цифровой фотоаппарат, второе место — принтер, третье — сканер. Чтобы стать участником конкурса, необходимо прислать в адрес «ДРСК» фотографии, на которых изображены линии электропередачи, электрооборудование, люди, работающие с ним, энергия.

Работы можно высылать на электронную почту или по адресу: г. Благовещенск, 675002 ул. Шевченко, 28, каб.505 с пометкой «На конкурс «Красота энергии».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!