ДТП в Благовещенске: столкнулись двое «Жигулей»

На трассе в кювет съехал универсал
12 февраля 2016, 16:01
962
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Накануне в областном центре произошло несколько столкновений автомобилей. К счастью, никто не получил серьезных увечий. Как всегда, основной причиной аварий становится несоблюдение безопасной дистанции.

Так, проезжую часть не поделили две машины марки «Жигули». Водитель автомобиля ВАЗ-2102 оранжевого цвета двигался по Заводской в сторону Кузнечной и решил развернуться. Приступив к маневру, он не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-21074 белого цвета, который двигался прямо по Заводской от Кузнечной в сторону Театральной. Оба авто получили незначительные повреждения.



Во второй половине дня между Институтской и кольцевой развязкой «встретились» Toyota Funcargo и КамАЗ. Они двигались по Новотроицкому шоссе от Институтской в сторону перекрестка с круговым движением. Водитель Toyota Funcargo притормозил в потоке автомобилей, а водитель большегруза не выдержал безопасную дистанцию и «толкнул» иномарку.



Поздним вечером произошло еще одно столкновение из-за несоблюдения дистанции. Водители автомобилей Nissan AD и Nissan Safari двигались по Конной от Трудовой в сторону Шимановского. Водитель Nissan AD притормозил, водитель Nissan Safari не выдержал безопасную дистанцию — произошло столкновение. 



Сегодня на трассе Свободный — Благовещенск в районе села Егорьевка с трассы «слетел» Nissan AD. О пострадавших не сообщается.




Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.