ДТП в Благовещенске: столкнулись двое «Жигулей»

На трассе в кювет съехал универсал
12 февраля 2016, 16:01
941
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Накануне в областном центре произошло несколько столкновений автомобилей. К счастью, никто не получил серьезных увечий. Как всегда, основной причиной аварий становится несоблюдение безопасной дистанции.

Так, проезжую часть не поделили две машины марки «Жигули». Водитель автомобиля ВАЗ-2102 оранжевого цвета двигался по Заводской в сторону Кузнечной и решил развернуться. Приступив к маневру, он не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-21074 белого цвета, который двигался прямо по Заводской от Кузнечной в сторону Театральной. Оба авто получили незначительные повреждения.



Во второй половине дня между Институтской и кольцевой развязкой «встретились» Toyota Funcargo и КамАЗ. Они двигались по Новотроицкому шоссе от Институтской в сторону перекрестка с круговым движением. Водитель Toyota Funcargo притормозил в потоке автомобилей, а водитель большегруза не выдержал безопасную дистанцию и «толкнул» иномарку.



Поздним вечером произошло еще одно столкновение из-за несоблюдения дистанции. Водители автомобилей Nissan AD и Nissan Safari двигались по Конной от Трудовой в сторону Шимановского. Водитель Nissan AD притормозил, водитель Nissan Safari не выдержал безопасную дистанцию — произошло столкновение. 



Сегодня на трассе Свободный — Благовещенск в районе села Егорьевка с трассы «слетел» Nissan AD. О пострадавших не сообщается.




Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".