ДТП в Благовещенске: столкнулись двое «Жигулей»

ДТП в Благовещенске: столкнулись двое «Жигулей»

На трассе в кювет съехал универсал
12 февраля 2016, 16:01
818
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Накануне в областном центре произошло несколько столкновений автомобилей. К счастью, никто не получил серьезных увечий. Как всегда, основной причиной аварий становится несоблюдение безопасной дистанции.

Так, проезжую часть не поделили две машины марки «Жигули». Водитель автомобиля ВАЗ-2102 оранжевого цвета двигался по Заводской в сторону Кузнечной и решил развернуться. Приступив к маневру, он не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-21074 белого цвета, который двигался прямо по Заводской от Кузнечной в сторону Театральной. Оба авто получили незначительные повреждения.



Во второй половине дня между Институтской и кольцевой развязкой «встретились» Toyota Funcargo и КамАЗ. Они двигались по Новотроицкому шоссе от Институтской в сторону перекрестка с круговым движением. Водитель Toyota Funcargo притормозил в потоке автомобилей, а водитель большегруза не выдержал безопасную дистанцию и «толкнул» иномарку.



Поздним вечером произошло еще одно столкновение из-за несоблюдения дистанции. Водители автомобилей Nissan AD и Nissan Safari двигались по Конной от Трудовой в сторону Шимановского. Водитель Nissan AD притормозил, водитель Nissan Safari не выдержал безопасную дистанцию — произошло столкновение. 



Сегодня на трассе Свободный — Благовещенск в районе села Егорьевка с трассы «слетел» Nissan AD. О пострадавших не сообщается.




Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.