ДТП в Сковородине: пострадали три человека и электроопора

Сводка происшествий за 15 марта
16 марта 2016, 11:25
723
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки в регионе произошло три аварии, в которых пять человек получили травмы. 

В первой половине дня в Тамбовке молодой человек на Honda Fit сбил мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пешеход доставлен в больницу.

Уже вечером в Тамбовке неизвестный сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

Ночью в городе Сковородино на Красноармейской, 25 мужчина за рулем Toyota Probox не справился с управлением. Машина «слетела» с дороги и врезалась в электроопору. Водитель и две пассажирки авто получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

Также в областном центре пострадало несколько авто. Жертв среди людей нет.

В обеденное время на Пионерской, 72 Toyota Rav4 выезжала с парковки задним ходом и врезалась в Mitsubishi Colt. Обе машины получили незначительные повреждения.



Примерно в это же время на Тепличной, 12/1 произошла детективная история. Водитель автомобиля Toyota Funcargo оставил свой автомобиль во дворе дома и отлучился по делам. Вернувшись, обнаружил повреждения на своем транспорте. Виновник содеянного предпочел скрыться.

 

Окончание рабочего дня на перекрестке Зейской и Калинина выдалось жестким. Toyota Corolla Fielder двигалась по Калинина от Ленина. На пересечении с Зейской в сторону Хмельницкого на запрещающий сигнал светофора двигался водитель автомобиля Suzuki Escudo. Пытаясь проскочить, он не предоставил преимущество своему оппоненту.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.