Дублеры «Амура-2010» нанесли поражение комсомольской «Дальстройиндустрии»

Эта победа вывела их на шестое место в дальневосточном первенстве
25 июля 2011, 11:56
490
Вчера, 24 июля, «Благовещенск-Амур-2010» провел очередной матч в чемпионате Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. На своем поле он встретился с «Дальстройиндустрией» из Комсомольска-на-Амуре. Игра завершилась победой наших футболистов со счетом 2:1.

Первый гол в ворота комсомольчан на 30-й минуте забил Антон Заводевкин. На 51-й Павел Федорченко закрепил преимущество благовещенского клуба — 2:0. Через три минуты гостям удалось размочить счет. В оставшееся время они атаковали чаще и острее, чем хозяева, но отыграться не смогли. В том большая заслуга вратаря хозяев поля Владимира Каршакевича.

Дублеры «Амура-2010» записали на свой счет вторую победу. Кстати, первая была одержана также над «Дальстройиндустрией». В 11 проведенных матчах они набрали 9 очков. Выиграв у комсомольчан, наши футболисты поднялись в турнирной таблице на строчку выше — с предпоследней, седьмой на шестую. Удержаться на ней будет очень трудно: идущий следом ФК «Биробиджан» отстает всего на одно очко и имеет три игры в запасе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".