Дублеры «Амура-2010» нанесли второе поражение чемпиону области ФК «Белогорск»

Подвыпивших белогорских болельщиков пришлось утихомиривать наряду полиции
11 августа 2011, 13:57
487
Вчера, 10 августа, состоялся один из центральных матчей чемпионата области по футболу. «Благовещенск-Амур-2010» принимал на своем стадионе пока еще действующих победителей областного первенства футболистов «Белогорска». Вопреки прогнозам хозяева одержали победу со счетом 2:1.

Уже в дебюте встречи гости остались вдесятером: их игрок был удален за отмашку локтем. Но даже играя в меньшинстве, они владели заметным территориальным и игровым преимуществом. В конце тайма соперники стали играть в равных составах: один из благовещенских футболистов получил вторую желтую карточку. Обе команды до перерыва демонстрировали футбол весьма и весьма низкого качества: постоянно грешили неточными передачами и практически ни разу не ударили в створ ворот.

Судьба встречи решилась во втором тайме. Дублеры «Амура-2010» по-прежнему играли вторым номером — контратаках. Однако им удалось забить два гола, а гостям всего один.

Матч был омрачен безобразным поведением белогорских болельщиков. Некоторые из них в состоянии изрядного подпития сопровождали каждый свисток судьи в пользу хозяев поля отборной бранью. Они были уверены: благовещенский арбитр подсуживает своим землякам. Для наведения порядка на стадионе пришлось вызвать наряд полиции.

— Да, все матчи на всех областных соревнованиях обслуживают рефери из Благовещенска, — сказал заместитель президента Амурского футбольного союза Владимир Колпаков. — Потому что в других городах и весях мало-мальски квалифицированных судей нет. Проблема эта давняя и решить ее нам до сих пор не удалось. Мы неоднократно проводили областные судейские семинары. С периферии на них приезжают один-два человека. В таком возрасте, в котором судить надо не начинать, а заканчивать. Что касается сегодняшней игры, то судейство в ней было на высоком уровне. Проигравшим всегда кажется, что их засуживают.

Потерпев второе поражение в областном первенстве, ФК «Белогорск» остался на второй строчке турнирной таблицы. Но теперь потерянных очков у него на четыре больше, чем у благовещенской «Юности». В предстоящую субботу главные претенденты на «золото» встретятся между собой на белогорском  стадионе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!