Дублеры «Амура-2010» убежали на ничью на последней минуте матча

Ответный гол в ворота «Юности» они забили с пенальти
02 июня 2011, 11:43
864
Вчера матчем благовещенских команд «Юность» и «Благовещенск-Амур-2010-М» стартовал чемпионат области по футболу. Встреча не выявила победителя: финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат — 1:1.

Первый тайм прошел в примерно равной борьбе и без голов. Счет в поединке на 60-й минуте открыл игрок «Юности» Андрей Семеренко. Попытки дублеров «Амура-2010» отыграться успеха не имели. И все-таки им удалось уйти от поражения. На последней минуте встречи, только что вышедший на замену 16-летний Роман Куренков в совершенно безобидной для его команды ситуации сбил в штрафной площадке «амуровца» Владимира Семенова. Пенальти четко реализовал Александр Салимов — 1:1.

— «Юность» играла в этом матче получше и, наверное, заслуживала победы, — признался вице-президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Короче, мы выиграли одно очко, а соперники два проиграли.

Следующий матч областного чемпионата состоится 5 июня. На стадионе «Амур» встретятся две благовещенские команды — «Благовещенск-Амур-2010-М» и «Амурец». Начало в 18:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".