Два амурских боксера стали победителями всероссийского турнира

Оба получили право на присвоение им звания «Мастер спорта РФ»
25 октября 2011, 18:01
883
Во Владивостоке завершился традиционный, 21-й по счету всероссийский турнир по боксу памяти Виктора Сахарова. В нем приняли участие более 100 спортсменов из 12 субъектов России. В двух весовых категориях из десяти победили амурские боксеры.

В весе до 90 килограммов все три боя выиграл военнослужащий из Благовещенска Атмир Думанов. В финальном поединке он взял верх над мастером спорта международного класса из Комсомольска-на-Амуре. В весовой категории свыше 91 кг все встречи закончил в свою пользу студент АмГУ Константин Терехов.

Поскольку турнир относится к классу «А», оба наших спортсмена получили право на присвоение им мастерского звания. Благовещенские боксеры — воспитанники областной спортшколы олимпийского резерва. Атмира вывел в мастера тренер Роман Сотников, Константина — Борис Дубовцев.

— В последние год-два в нашем боксе произошли заметные положительные подвижки, — подчеркнул тренер ОСДЮСШОР Геннадий Переверзев. — Весной мастерскую высоту покорил Андрей Ахрименко из Белогорска, сейчас Думанов и Терехов. Сразу и не вспомнишь, когда в последний раз мы готовили трех мастеров спорта за год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!