Дважды ведя в счете, «Амур-2010» проиграл динамовцам Барнаула

Оба гола в нашей команде головой забил защитник
30 мая 2011, 09:02
602
Вчера состоялись игры восьмого тура первенства страны по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле барнаульское «Динамо», занимавшее второе место в турнирной таблице. Финальный свисток зафиксировал победу алтайских футболистов со счетом 3:2.

Первая победа, одержанная нашей командой в предыдущем туре над омским «Иртышом», и бесплатный вход на матч сказались на зрительской явке: за вчерашним поединком наблюдали более пяти тысяч человек.

В первом тайме аутсайдер ни в чем не уступал одному из лидеров «восточки». За 45 минут гости создали всего одну опасную ситуацию у ворот Сергея Асетрова, хозяева — минимум три. Особенно хорошие возможности для открытия счета упустили Юрий Иванов и Антон Каштанов. Однако до перерыва счет на табло так и не изменился.

Зато во втором тайме зрители увидели сразу пять забитых мячей. Увы, три из них влетели в сетку благовещенских ворот. «Амур-2010» дважды вел в счете: 1:0 и 2:1. Оба гола головой забил номинальный защитник Юрий Лебедев. С начала первенства благовещенский клуб провел в неприятельские ворота четыре мяча и во всех случаях отличились игроки обороны.  

Увы, добиться даже ничьей хозяевам не удалось. Воспользовавшись промахами наших защитников, динамовцы на 73-й минуте сравняли счет, а на 84-й забили победный гол. «Амур-2010» показал хороший футбол и однозначно не заслуживал в этом поединке поражения.

На послематчевой пресс-конференции тренер барнаульского «Динамо» назвал игру своих подопечных худшей в нынешнем первенстве. Наставник благовещенской команды Михаил Семенов посетовал на неуверенные действия игроков в завершающей стадии атаки. В принципе он остался доволен игрой своей команды, особенно в первом тайме.

Результаты остальных матчей восьмого тура: «Смена»(Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш»(Омск) — 2:2, «Кузбасс»(Кемерово) — «Чита»(Чита) — 1:0, «Сибирь-2»(Новосибирск) — «Сахалин»(Южно-Сахалинск) — 1:3, «Металлург-Кузбасс»(Новокузнецк) — «Радиан-Байкал»(Иркутск) — 1:2, «Сибиряк»(Братск) — «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — 2:1.

После восьми туров лидируют «Динамо» и «Металлург-Кузбасс», набравшие по 18 очков. «Амур-2010» имеет четыре очка и занимает 12-ю, предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Следующие две игры он проведет на полях соперников. 5 июня наши футболисты сыграют с «Сахалином», 8-го — с «Мостовиком-Приморье».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".