Две амурские девушки стали чемпионками Дальнего Востока по боксу

Они утерли нос нашим 15 юношам, которые вернулись с зоны без грамма «золота»
19 марта 2012, 19:36
3174
Приятная новость пришла из Находки. На завершившемся там первенстве Дальневосточного федерального округа по боксу среди спортсменок 1994-1995 годов рождения участвовали две амурских боксерши, и обе стали победительницами.

В весовой категории до 69 килограммов отличилась студентка финансово-экономического колледжа Тамара Шиванко. Она была сильнейшей и в прошлом году. А вот Зоя Хохленко из Благовещенского техникума физической культуры принимала участие в соревнованиях такого ранга впервые. Дебютантка оказалась не из робкого десятка, одержав победы во всех трех боях в весе до 51 килограмма.

— Зоя занимается боксом всего два года, — рассказал ее тренер Геннадий Переверзев. — Поражают ее бойцовские качества и трудолюбие. На тренировках она даже многих ребят своего возраста и веса лупит. Девушки утерли нос нашей юношеской сборной, которая в составе 15 человек в феврале не привезла с первенства ДФО в Нерюнгри ни одного первого места.

Тамара Шиванко и Зоя Хохленко завоевали путевки на всероссийские соревнования, которые пройдут 6-15 мая в Анапе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!