Две школьницы сбежали от матери

Две школьницы сбежали от матери

Целый день они скрывались у соседей
16 октября 2009, 15:07
323
Утром 13 октября две сестры 14 и 15 лет отправились из Крещеновки, где они живут с матерью, в школу. Однако в Ивановскую школу (именно там учатся девочки) сестры в тот день так и не пришли.

О том, что девочки не явились на занятия, в ОВД сообщили учителя. Решили перестраховаться, зная о том, что мать сестер частенько балуется спиртным — мало ли что могло случиться. К поискам пропавших школьниц приступили работники всех правоохранительных ведомств.

Найти беглянок удалось в тот же день в половине десятого вечера. Девчонки весь день «гуляли» по соседям, которые не знали, что сестер ищут. Как объяснили сами девочки, они убежали из дома в поисках «приключений». Мать пропажи сестер не заметила — была в очередном запое.

— Эти девочки убегают не в первый раз. Сейчас школьниц поставят на контроль в подразделении по делам несовершеннолетних Ивановского ОВД, информация в отношении матери несовершеннолетних направлена в прокуратуру Ивановского района, — отметил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".