Двое амурчан украли гербициды на два миллиона рублей

За содеянное им грозит до 10 лет лишения свободы
28 марта 2016, 14:53
607
Амурская область, 28 марта, ИА «Порт Амур». С одного из складов похищены гербициды и средства для защиты растений в большом объеме. Полицейские задержали двух подозреваемых в преступлении. Молодым людям грозит серьезный тюремный срок.

Общая сумма ущерба похищенных химикатов со склада в Нижней Полтавке составила более двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Сотрудники управления уголовного розыска совместно с коллегами из отдела полиции по Константиновскому району задержали двух подозреваемых 1969 и 1992 годов рождения. По месту жительства задержанных амурчан были проведены обыски, в ходе которых полицейские обнаружили гербициды. Похищенное возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, они дали признательные показания. За кражу им может грозить до 10 лет лишения свободы.


Фото: 28.mvd.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".