Двое пожилых амурчан не могли вернуться с рыбалки: дорогу занесло снегом

В Талакан мужчин вернули спасатели
15 марта 2013, 15:19
1408
Амурская область, 15 марта, portamur.ru. Звонок с просьбой о помощи поступил дежурному службы спасения поселка Талакан утром 14 марта. Мужчина сообщил, что он с другом приехал на рыбалку в район залива Чеугда Бурейского водохранилища, вернуться в поселок они не могут, так как дорогу замело снегом.

Как выяснилось, накануне днем двое пожилых мужчин приехали на рыбалку с ночевкой. Проснувшись утром, мужчины увидели заметенный снегом путь, по которому они добирались накануне. Попытки выехать самостоятельно успехов не принесли. Рыбаки обратились за помощью в МЧС.

Прибыв на место, спасатели взяли машину мужчин на буксир и доставили рыбаков в Талакан.

— Медицинская помощь мужчинам не потребовалась: люди были хорошо экипированы, с собой у селян были горячее питье и пища. Машина, на которой они отправились на рыбалку — малолитражка японского производства, просто не могла ехать по столь заснеженной дороге, — рассказала начальник пресс-центра ГУ МЧС России Раиса Копырина.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".