Двое приятелей, решив «поиграть в детективов», пытали 16-летнюю девушку

Амурчанку били, топили и грозили убить
31 января 2013, 19:45
4597 5
Завитинский район, 31 января, portamur.ru. Двое мужчин пытали 16-летнюю девушку, чтобы получить от нее информацию о своем обидчике. Пострадавшую угрожали убить, избивали металлической трубой и окунали головой в озеро.

Преступление случилось в Завитинском районе в августе прошлого года. 16-летнюю девушку подкараулили на улице села Платово и насильно посадили в «Жигули». В машине находились ее знакомые: 28-летний Николай Корабельников и 30-летний Вячеслав Арабский. Оба были пьяны.  

Мужчины решили, что девушка может что-то знать об их обидчике, который несколько дней назад избил Николая Корабельникова. Пострадавшую вывезли в окрестности села Албазинка, где били, окунали в воду до наступления удушья, а после надели своей жертве на шею металлическую цепь и пригрозили, что повесят на нее ведро с кирпичами и утопят девушку в озере.

Когда пострадавшая рассказала своим мучителям все, что было ей известно, ее снова посадили в машину и повезли в Завитинск, к приятелю мужчин. У него обвиняемые снова выпили, а под утро уехали к себе домой, в Албазинку, оставив напуганную и избитую девушку.

Утром пострадавшая поняла, что осталась одна, и решила бежать. Так как квартира, в которой ее заперли, находилась на первом этаже, девушка выбралась на улицу через окно и пошла в полицию.

Дело возбудили по статье «самоуправство».

«Вместо того чтобы написать заявление, Корабельников решил самостоятельно, незаконным способом разыскать лиц, причинивших ему телесные повреждения, и уговорил своего приятеля Арабского помочь ему в этом», — сообщает прокуратура Амурской области.

Суд приговорил Корабельникова к полутора годам лишения свободы, Арабского — к году. Приговор вступил в силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 31 января 2013 в 20:08
Откуда берётся такая отморозь?
Как-то очень слабо их наказали.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 31 января 2013 в 21:22
И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 31 января 2013 в 22:43
"Самоуправство"? Разве есть такая статья? А за причинение вреда здоровью девушке не? Там небось местный участковый их друзяшка хороший.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 31 января 2013 в 23:02
Цитата
Алексей Водолазов пишет:


И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.



Очень похожа на эту фотографию.



ОФИГЕННО !!! 8) Поржал от души !!! :D
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 01 февраля 2013 в 18:27
год и 1,5 года, это же смешно...ох чую это не даст им урок, а наоборот подогреет их тупой моск, когда те выйдут, думаю девушке стоит вообще переехать оттуда....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!