Двое приятелей, решив «поиграть в детективов», пытали 16-летнюю девушку

Амурчанку били, топили и грозили убить
31 января 2013, 19:45
4551 5
Завитинский район, 31 января, portamur.ru. Двое мужчин пытали 16-летнюю девушку, чтобы получить от нее информацию о своем обидчике. Пострадавшую угрожали убить, избивали металлической трубой и окунали головой в озеро.

Преступление случилось в Завитинском районе в августе прошлого года. 16-летнюю девушку подкараулили на улице села Платово и насильно посадили в «Жигули». В машине находились ее знакомые: 28-летний Николай Корабельников и 30-летний Вячеслав Арабский. Оба были пьяны.  

Мужчины решили, что девушка может что-то знать об их обидчике, который несколько дней назад избил Николая Корабельникова. Пострадавшую вывезли в окрестности села Албазинка, где били, окунали в воду до наступления удушья, а после надели своей жертве на шею металлическую цепь и пригрозили, что повесят на нее ведро с кирпичами и утопят девушку в озере.

Когда пострадавшая рассказала своим мучителям все, что было ей известно, ее снова посадили в машину и повезли в Завитинск, к приятелю мужчин. У него обвиняемые снова выпили, а под утро уехали к себе домой, в Албазинку, оставив напуганную и избитую девушку.

Утром пострадавшая поняла, что осталась одна, и решила бежать. Так как квартира, в которой ее заперли, находилась на первом этаже, девушка выбралась на улицу через окно и пошла в полицию.

Дело возбудили по статье «самоуправство».

«Вместо того чтобы написать заявление, Корабельников решил самостоятельно, незаконным способом разыскать лиц, причинивших ему телесные повреждения, и уговорил своего приятеля Арабского помочь ему в этом», — сообщает прокуратура Амурской области.

Суд приговорил Корабельникова к полутора годам лишения свободы, Арабского — к году. Приговор вступил в силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 31 января 2013 в 20:08
Откуда берётся такая отморозь?
Как-то очень слабо их наказали.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 31 января 2013 в 21:22
И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 31 января 2013 в 22:43
"Самоуправство"? Разве есть такая статья? А за причинение вреда здоровью девушке не? Там небось местный участковый их друзяшка хороший.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 31 января 2013 в 23:02
Цитата
Алексей Водолазов пишет:


И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.



Очень похожа на эту фотографию.



ОФИГЕННО !!! 8) Поржал от души !!! :D
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 01 февраля 2013 в 18:27
год и 1,5 года, это же смешно...ох чую это не даст им урок, а наоборот подогреет их тупой моск, когда те выйдут, думаю девушке стоит вообще переехать оттуда....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.