Двор по улице Амурской за новогодние праздники превратился в свалку

Управляющая компания за все выходные не вывезла мусор ни разу
11 января 2011, 15:56
626 1
У некоторых жителей Благовещенска от новогодних праздников остались не совсем яркие и чистые впечатления — в их дворах за все выходные ни разу не вывезли мусор. Теперь площадки больше напоминают свалку. Например, такой не совсем живописной картиной запомнится Новый год жителям домов по улице Амурской.

Эта в прошлом контейнерная площадка, сейчас — настоящая свалка, одна на несколько домов. Потому и жалуются на такое содержание двора все жильцы — от мала до велика. Мальчик Влад Левандовский сейчас на каникулах, поэтому большую часть своего времени он проводит на улице. Правда, говорит, на такую улицу даже выходить не хочется.

— Это очень плохо, окружающую среду засоряет, — сказал школьник. — Даже мимо идти не хочется — я лучше обойду.

До Нового года коммунальщики сюда приезжали, после — и след простыл. Жильцы говорят, что на свой мусорный двор уже жаловались сразу в несколько инстанций. Пока — без ответа. Корреспондент ИА «Порт Амур» тоже пытался связаться с управляющей компанией, но безуспешно.

Однако не все коммунальщики на выходных отдыхали. Например, управляющая компания, которая обслуживает соседний двор, работала практически все новогодние праздники. За это время из каждого двора вывозили в среднем по грузовику отходов.

— Кроме бытового мусора и бытовых отходов выносят мебель, коробки, — рассказала начальник участка управляющей компании Надежда Гриценко. — Купили новую технику или мебель — а старую к нам на контейнерную площадку, хотя этого нельзя делать.

Сотрудники управляющих компаний отмечают — горожане часто недобросовестно относятся к их труду. Не обращают внимания на контейнеры, выбрасывают мусор, что называется, куда глаза глядят. Поэтому после 10 выходных дней на языке так и крутится новая поговорка — на коммунальщиков надейся, и сам не плошай.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 11 января 2011 в 21:02
На Мухина, в районе дома номер 3 такая же история! Возле контейнеров гора мусора, 9 января кто то поджег его, приехали пожарные потушили, перевернули контейнеры и все! Куча продолжает расти!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!