Дворы с лучшими ледовыми площадками наградили футбольным, волейбольным и баскетбольным снаряжением

1 место в конкурсе занял дом №276 по улице Шимановского
29 декабря 2009, 10:20
411
Городское спортуправление подвело итоги конкурса на лучшую ледовую площадку. Такой конкурс проводился в Благовещенске впервые. В нем приняли участие 12 дворов, на территории которых жители оборудовали ледовые площадки.

Конкурсная комиссия, в которую вошли начальник городского спортуправления Геннадий Корсаков и председатель благовещенской ассоциации пожилых людей Сергей Утенбергенов, начала оценивать дворы–конкурсанты с середины декабря.

1 место заняла ледовая площадка во дворе дома №276 по улице Шимановского. В подарок жители получат комплект баскетбольных щитов и волейбольные стойки во двор.

2 место получила ледовая площадка во дворе дома №93 по улице Забурхановская. Жителям подарят комплект баскетбольных щитов.

3 место жюри присудило ледовой площадке во дворе дома №151 по улице Краснофлотская. В скором времени в этом дворе появятся футбольные ворота.

Также члены конкурсной комиссии решили вручить поощрительные призы жителям дворов по адресам: ул. Артиллерийская, 64/2 и ул. Воронкова, 24. Им подарят баскетбольные щиты.

«Награждение победителей состоится в январе. Кстати, конкурс на лучшую ледовую площадку организаторы собираются сделать ежегодным», — сообщили в пресс-службе администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!