Двоих амурских худеющих попытались примирить, пригласив на романтический ужин

А вечером участники проекта сняли домашнее видео
17 февраля 2012, 13:23
818
Недавно повздоривших Татьяну Райфшнайдер и Александра Люлина организаторы шоу «Я худею, дорогая редакция!» решили помирить. Для них в день всех влюбленных устроили романтический ужин в ресторане. В тот волшебный вечер играл джаз, были приготовлены диетические блюда, а ближе к концу официанты принесли им запретный десерт — мороженое со взбитыми сливками и фруктами. Но худеющие поддаваться на провокацию не стали и заказали себе сельдерейный фреш, сообщает «МК на Амуре».

После чего, заряженные витаминами и клетчаткой, примиренные участники отправились в номер... снимать домашнее видео. С утра Александр по уже установившейся традиции, в честь праздничка, подарил «своим женам» цветы — букет белых и желтых хризантем. Ну а вечером его соседку Татьяну Райфшнайдер ждал еще один сюрприз. Ее пригласили на ужин в ресторан с единственным мужчиной проекта.

Сначала Татьяна категорически отказывалась идти на романтический вечер с Люлиным. В последнее время между этими участниками пробежал холодок. А вот Александр, по его словам, был рад такому раскладу, он как человек одинокий уже и забыл, когда в последний раз был на свидании с молодой и красивой женщиной, такой как Райфшнайдер.

Но все же встреча состоялась, Татьяна, набравшись терпения и мужества, отправилась в ресторан, где в тот вечер была программа для влюбленных.

— Ну... Романтическим ужином это назвать нельзя, скорее — романтическим вечером, — поделилась женщина. — Так как на столе был только стакан яблочного сока, и то я его едва пригубила.

В ресторане проводилась акция: всем парам — десерт в подарок. И Люлин с Райшфнайдер не стали исключением.

— Нам принесли вазочки с десертом. Я пыталась объяснить, что мы просто «коллеги», никакие не влюбленные, да и нельзя нам эти вкусности, на диете сидим, — рассказывает Татьяна. — Но мороженое нам оставили, мы погипнотизировали его немного и все-таки попросили убрать. Опасно такое близкое соседство с запретной едой.

Далее Люлин решился-таки пригласить Татьяну на медленный танец. Они кружились под звуки саксофона в окружении свечей и шаров в форме сердечек. Когда я попросила в общих чертах рассказать Александра Гавриловича о впечатлениях от вечера, тот ответил очень кратко: «Романтично. Экзотично. Сексуально...»

А вот у Татьяны сложилось не столь положительное впечатление.

— Я еле досидела до конца вечера, — признается женщина. — Ну неприятен мне этот человек. Все на часы оглядывалась, давая понять, что поскорее избавилась бы от его общества. Хотелось подняться в номер, чтобы перестать слушать его «остроумные» шуточки. У него все «на камеру», сплошная показуха. Думаю, что ему недолго осталось участвовать в этом шоу. Конечно, я постараюсь более терпимо к нему относиться, но не более.

Но, наконец, мучения Райфшнайдер закончились, и худеющие отправились в номер, где решили снять сериал с помощью видеокамеры на ноутбуке.

— Я из дома привезла парики, кудрявые такие, зеленый и желтый, — говорит Татьяна. — Несколько серий отсняли, каждая со своим сюжетом. Была полная импровизация, придумывали сценарий на ходу. Особенно хорошо получился Александр. Татьяны изменили его образ по полной программе: зеленый парик, плюшевые сердечки, и донжуан проекта, по его словам, стал больше походить, на Анджелу Дэвис.

Как отреагировали на идею сериала другие участники шоу, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.