Двоих амурских худеющих попытались примирить, пригласив на романтический ужин

А вечером участники проекта сняли домашнее видео
17 февраля 2012, 13:23
820
Недавно повздоривших Татьяну Райфшнайдер и Александра Люлина организаторы шоу «Я худею, дорогая редакция!» решили помирить. Для них в день всех влюбленных устроили романтический ужин в ресторане. В тот волшебный вечер играл джаз, были приготовлены диетические блюда, а ближе к концу официанты принесли им запретный десерт — мороженое со взбитыми сливками и фруктами. Но худеющие поддаваться на провокацию не стали и заказали себе сельдерейный фреш, сообщает «МК на Амуре».

После чего, заряженные витаминами и клетчаткой, примиренные участники отправились в номер... снимать домашнее видео. С утра Александр по уже установившейся традиции, в честь праздничка, подарил «своим женам» цветы — букет белых и желтых хризантем. Ну а вечером его соседку Татьяну Райфшнайдер ждал еще один сюрприз. Ее пригласили на ужин в ресторан с единственным мужчиной проекта.

Сначала Татьяна категорически отказывалась идти на романтический вечер с Люлиным. В последнее время между этими участниками пробежал холодок. А вот Александр, по его словам, был рад такому раскладу, он как человек одинокий уже и забыл, когда в последний раз был на свидании с молодой и красивой женщиной, такой как Райфшнайдер.

Но все же встреча состоялась, Татьяна, набравшись терпения и мужества, отправилась в ресторан, где в тот вечер была программа для влюбленных.

— Ну... Романтическим ужином это назвать нельзя, скорее — романтическим вечером, — поделилась женщина. — Так как на столе был только стакан яблочного сока, и то я его едва пригубила.

В ресторане проводилась акция: всем парам — десерт в подарок. И Люлин с Райшфнайдер не стали исключением.

— Нам принесли вазочки с десертом. Я пыталась объяснить, что мы просто «коллеги», никакие не влюбленные, да и нельзя нам эти вкусности, на диете сидим, — рассказывает Татьяна. — Но мороженое нам оставили, мы погипнотизировали его немного и все-таки попросили убрать. Опасно такое близкое соседство с запретной едой.

Далее Люлин решился-таки пригласить Татьяну на медленный танец. Они кружились под звуки саксофона в окружении свечей и шаров в форме сердечек. Когда я попросила в общих чертах рассказать Александра Гавриловича о впечатлениях от вечера, тот ответил очень кратко: «Романтично. Экзотично. Сексуально...»

А вот у Татьяны сложилось не столь положительное впечатление.

— Я еле досидела до конца вечера, — признается женщина. — Ну неприятен мне этот человек. Все на часы оглядывалась, давая понять, что поскорее избавилась бы от его общества. Хотелось подняться в номер, чтобы перестать слушать его «остроумные» шуточки. У него все «на камеру», сплошная показуха. Думаю, что ему недолго осталось участвовать в этом шоу. Конечно, я постараюсь более терпимо к нему относиться, но не более.

Но, наконец, мучения Райфшнайдер закончились, и худеющие отправились в номер, где решили снять сериал с помощью видеокамеры на ноутбуке.

— Я из дома привезла парики, кудрявые такие, зеленый и желтый, — говорит Татьяна. — Несколько серий отсняли, каждая со своим сюжетом. Была полная импровизация, придумывали сценарий на ходу. Особенно хорошо получился Александр. Татьяны изменили его образ по полной программе: зеленый парик, плюшевые сердечки, и донжуан проекта, по его словам, стал больше походить, на Анджелу Дэвис.

Как отреагировали на идею сериала другие участники шоу, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!