Двухлетний малыш из Зеи засунул в нос батарейку-«таблетку»

Врачи достали инородное тело пинцетом
17 марта 2016, 11:54
872 1
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». В Зее двухлетний малыш засунул в нос батарейку-«таблетку». Взволнованные родители обратились в скорую помощь. 

— Ребенка немедленно доставили в больницу. Операцию делать не пришлось: инородное тело достали пинцетом, — рассказал врач отделения скорой помощи зейской больницы Игорь Тюрин. 

Медики просят родителей быть внимательнее и не давать ребенку в качестве игрушек мелкие предметы. При попадании их в дыхательные пути может  произойти трагедия. 


Фото: my-sunshine.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belka717
Цитировать Имя
belka717, 17 марта 2016 в 23:10
Какие беспечные родители! Надо же следить за детьми, смотреть какие вещи он держит в руках и не бросать на пол предметы с батарейками.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.