«Единая Россия» исключила Михаила Корнеева из партии

Партийцы решили сохранить имидж
23 сентября 2010, 23:30
1650 6
На состоявшемся поздним вечером четверга заседании политсовета Амурского регионального отделения «Единой России» исключен из партии депутат Амурского заксобрания совладелец ООО «Россия» Михаил Корнеев. Как отметили партийцы, причиной такого решения стал «подрыв имиджа партии» — недостроенные компанией Корнеева 9 многоквартирных жилых домов вызвали недовольство как обманутых дольщиков, так и властей области.

Сегодня в телефонном разговоре руководитель исполкома регионального отделения партии Марина Федорова подтвердила, что Михаил Корнеев исключен из рядов партии с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию «Единая Россия».

Несмотря на исключение из партии, Михаил Корнеев останется депутатом заксобрания и членом фракции единороссов. Сам Корнеев уже долгое время ситуацию предпочитает не комментировать, о том, что партийный политсовет будет рассматривать вопрос его членства, он узнал от журналистов.

ООО «Россия» долгое время не может достроить 9 жилых домов, всего должно быть построено 914 квартир, по 848 договорам долевого строительства привлечено 1,05 миллиарда рублей. Общая сумма кредиторской задолженности компании оценивается в 1 миллиард рублей. 22 июля областной арбитраж удовлетворил заявления кредиторов о признании компании банкротом и ввел на ней процедуру наблюдения. В марте в отношении Михаила Корнеева было возбуждено 3 уголовных дела по фактам присвоения средств дольщиков, невыплаты зарплаты и неуплаты налогов. 17 сентября возбуждено еще одно дело — Корнеева обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 24 сентября 2010 в 09:53
Какой замечательный психологический портрет. Очень выразительные глаза.
Только отвлекает зелень цветов на втором плане. Если бы перевести его в чёрно-белый, притемнить фон, то можно на выставку...
0 0
Che
Цитировать Имя
Che, 24 сентября 2010 в 10:25
взяли бы товарища на поруки, перевоспитали и всё такое, как же так же, где дух партии, где один за всех и все за... Ленин бы вас не понял
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 сентября 2010 в 10:33
еще неизвестно, чей имидж больше подрывался:
партии - из-за членства нехорошего корнеева
или корнеева - - из-за принадлежности к этой неоднозначной партии
0 0
Bandit
Цитировать Имя
Bandit, 24 сентября 2010 в 11:06
когда денег давал партии, нужен был, а щас денег нет и дискредитировал...
0 0
_гражданин
Цитировать Имя
_гражданин, 24 сентября 2010 в 11:11
Ну и чего этим добились? Надо было _раньше_ контролировать своего "товарища".
Вопрос спорный, кто больше подорвал имидж "Единой России" - "горе предприниматель" Корнеев или полиические импотенты из Партии Власти, не способные действовать в интересах граждан своей страны.
И как будут голосовать на последующих выборах дольщики "России" и члены их семей, пострадавшие от бездействия _ОРГАНОВ ВЛАСТИ_, сомнения думаю не вызывает.
0 0
Katrina
Цитировать Имя
Katrina, 24 сентября 2010 в 14:57
Посмотрите, какие грустные глаза, разве это не вызвает сочувствия?)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!