Екатерина Шаврина не хотела выступать в Благовещенске из-за воспоминаний о плохой гостинице

В прямом эфире на «Первом областном» народная артистка спела частушку о борове Киркорове
16 ноября 2012, 14:51
1331 1
Амурская область, 16 ноября, portamur.ru. Сегодня в ОКЦ выступит народная артистка России Екатерина Шаврина. Накануне певица побывала в студии «Амурского областного телевидения», где в прямом эфире ответила на вопросы ведущей программы «В центре внимания» Анастасии Музурантовой.

Как призналась певица, в Благовещенск она ехать не хотела — прошлый ее приезд в областной центр был омрачен плохими условиями проживания в гостинице.  

— Я отметила, что в городе появилось много новых зданий и гостиница. А я не хотела ехать сюда, как раз из-за того, что не было хорошего отеля, — искренне поделилась Екатерина Шаврина. — Раньше была какая-то низкая двухэтажная гостиница у реки. Ее я запомнила на всю жизнь. Но сейчас город стал совершенно другим, и сюда можно приезжать.

По признанию артистки, обычно она выступает со своим балетным коллективом, бэк-вокалисткой, похожей на куклу Барби, и большим составом музыкантов. Однако всех их она с собой не привезла.

— Зато со мной приехали два музыканта. Это баянисты, которых очень любит наш президент Владимир Путин, — рассказала Шаврина. — Он часто берет их с собой на различные саммиты.

Певица рассказала также о том, что ждет зрителей на концерте и почему она больше не поет песню «Гляжу в озера синие». На прощание народная артистка России исполнила частушку:

В честь Филиппа назвала
Своего я борова,
А теперь вот жалко резать
Моего Киркорова!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вилка
Цитировать Имя
Вилка, 17 ноября 2012 в 16:45
Ну и не ехала-бы, не обеднели-бы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.