Экс-губернатор Приморья Дарькин стал замглавы Минрегиона

У него уже были общие пересечения в плане работы с его нынешним начальником
25 июля 2012, 09:17
604 6
Сергей Дарькин назначен замминистра Минрегионразвития России. Соответствующий документ был обнародован во вторник в банке распорядительных документов правительства России.

«Кандидатура Дарькина прошла ряд согласований, определен круг обязанностей, которые будет исполнять новоиспеченный замминистра, — сообщил источник из окружения экс-губернатора Приморья. — У него уже были общие пересечения в плане работы с его нынешним начальником. Министр Олег Говорун, до своего назначения в Минрегионразвития, в управлении по внутренней политике администрации президента РФ курировал в частности Приморье».

О том, что кандидатура Сергея Дарькина рассматривается на должность заместителя министра регионального развития РФ, сообщалось еще 28 мая 2012 года. Уже тогда это известие вызвало неоднозначную реакцию политиков и политологов.

Политологи прогнозировали возвращение Сергея Дарькина на политический небосклон Приморского края. Свой пост преемнику он сдал достаточно тихо и мирно, сразу поняв данный ему намек. Должность замминистра станет своеобразным признанием его заслуг перед выстраиваемой в стране последнее десятилетие вертикалью, и, кроме того, гарантией личной безопасности и защитой интересов окружения. И такой поворот дел, по оценкам экспертов, несколько осложнит жизнь новому губернатору края, стремящемуся к зачистке политического пространства Приморья от окружения предшественника. 
Источник: РИА PrimaMedia
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 25 июля 2012 в 09:48
вот те на
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 09:51
Пффффффф! В этой стране меня уже ничего не удивляет, ей богу...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 июля 2012 в 10:09
Видать еще не все упер, остались заначки...
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 10:34
КираKos, еще бы! Вон на какую должность хватило! :-)
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 25 июля 2012 в 11:50
ОНО не тонет, а если и тонет, то его ОНО рангом повыше вытаскивает. Потому что ОНО своих не бросает!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 25 июля 2012 в 12:34
Ну должность у него типа "пенсионер всесоюзного значения" (мин регион больше не так крут как раньше)! но сам факт, согласен: с позором прогонять зачем???? что б потом трудоустроить с почетом???? странно это ,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!