Экс-сенатор Приамурья Амир Галлямов ушел с поста подмосковного министра

Он написал заявление по собственному желанию
29 января 2013, 12:23
1572
29 января, portamur.ru. Бывший сенатор от Амурской области Амир Галлямов ушел с поста министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области. Амир Наилевич написал заявление по собственному желанию.

По данным федеральных СМИ, причиной отставки стала критика его работы со стороны врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Напомним, в мае 2012 года на тот момент губернатор Московской области Сергей Шойгу назначил экс-сенатора от амурского Заксобрания Амира Галлямова на должность министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области. Однако в ноябре Шойгу оставил пост и возглавил Министерство обороны России. Исполняющим обязанности губернатора был назначен лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев. Он заявил, что сохранит преемственность в работе предшественника. Однако уже через месяц в отставку подали почти все руководители региональных министерств и ведомств, назначенные прежним губернатором. 

Как пишет Интерфакс, накануне нового года министр спорта региона Амир Галлямов также написал заявление об отставке по собственному желанию. Андрей Воробьев нередко критиковал его работу. На одном из заседаний регионального правительства врио губернатора сказал министру спорта, что у него хорошая работа и он должен бояться ее потерять. Вскоре после этого стало известно об отставке Амира Галлямова, его сменил Олег Жолобов, занимавший должность замминистра.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!