Эксперты признали развратника психически невменяемым

Эксперты признали развратника психически невменяемым

50-летний мужчина развращал малолетних детей
12 октября 2009, 10:29
334
О том, что по селу разгуливает потенциальный педофил, жители Варваровки Октябрьского района узнали в конце июля 2009 года.

Жертвой развратника стала восьмилетняя девочка, игравшая рядом с домом. Мужчина заговорил с девчушкой, и, когда она подошла к нему, попытался снять с нее одежду. Испугавшись, девочка убежала домой. Однако злоумышленник буквально через полчаса уже приставал к другой девочке, на сей раз пятилетней. Когда девочка, испугавшись его «ласк», попыталась убежать, мужчина схватил ее на руки, намереваясь унести с собой. Девчушка стала кричать, и на ее крики откликнулись люди. Развратник спешно покинул место преступления. Однако вскоре его удалось задержать.

Разбирая это уголовное дело, следователи нашли еще одну жертву. Оказалось, что мужчина развращал еще одну девочку. Сейчас уголовное дело направлено в суд. Но вместо срока мужчине грозит принудительное лечение, так как эксперты признали его невменяемым.

— Проведенная стационарная судебно-психиатрическая экспертиза подследственного показала, что в момент совершения преступлений он не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, не мог руководить ими, то есть был невменяем. Он нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!