Эксперты сравнят качество обслуживания в благовещенских дискаунтерах

В областном центре выберут лучшее предприятие современного сервиса
05 июля 2010, 15:54
466 4
Конкурс «Лучшее предприятие торговли современного сервиса» будет проходить в Благовещенске впервые. Организатор — управление потребительского рынка и услуг администрации города. Целей у мероприятия несколько — от повышения уровня сервиса торговых предприятий до стимулирования спроса на амурскую продукцию.

Заявки на участие в конкурсе подали 9 продовольственных и 11 непродовольственных предприятий торговли. На звание лучшего предприятия современного сервиса претендуют: «ПродДвижение», «Авоська», «Прима», «Амурский», «Простор», «Наш Универсам», «Амурснабсбыт», «Строй Мода», «Буквица», «Калина» и другие.

В течение нескольких дней, начиная с 14 июля, комиссия будет выезжать на предприятия, и оценивать их по целому ряду критериев. Итоги будут поведены 23 июля — в День работников торговли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Людмила
Цитировать Имя
Людмила, 05 июля 2010 в 15:04
А "Кешка" что же не участвует?
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 05 июля 2010 в 17:14
Так там же написано! и другие )))
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 05 июля 2010 в 19:02
Эх!! подкупа комиссии, по любому не избежать!!! нужна объективная оценка. Нужно к народу обращаться и только.
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 06 июля 2010 в 14:23
народу же не заплатишь!!!!!!!!!!!
а потому - комиссия!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!