Елена Воробей собрала полный зал

Амурских зрителей не испугал карантин
10 ноября 2009, 10:57
544 1
Вчера, 9 ноября, в зале амурской филармонии прошел концерт Елены Воробей. Несмотря на карантин, посмотреть на известную пародистку пришло много людей. Чтобы не рисковать, на входе в зал всем зрителям выдавали маски.

Елена Воробей привезла в Благовещенск юмористическое шоу в жанре кабаре. Певица пародировала звезд российской эстрады — Ирину Аллегрову, Эдиту Пьеху, группу «Фабрика», «Золотое кольцо».

Пародистка меняла костюмы, надевала парики, вживаясь в тот или иной образ. «Угонщицу» она спела в пышном бальном платье, а на «Романтике в самолетах» выскочила в коротеньком легкомысленном сарафане.

Особым «гвоздем» стала подтанцовка театра Елены Воробей. Мужчины не останавливались ни перед чем. Когда певица пародировала «Фабрику», ее коллегам пришлось изображать остальных девушек из группы. Впрочем, зрители с восторгом аплодировали «солисткам» в коротких платьицах и с волосатыми ногами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 10 ноября 2009 в 15:33
Надо не "амурских зрителей не испугал карантин", а "за время карантина амурские зрители одичали до такой степени, что даже на Е. Воробей был полный зал...".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.