Елену Батурину нашли в Амурской области

Женщина взяла под контроль прием коммунальных платежей
18 ноября 2010, 11:44
1474 10
После увольнения Лужкова с поста мэра Москвы вся российская политическая и бизнес-тусовка пытается угадать, каковой будет дальнейшая судьба Юрия Михайловича и его супруги Елены Батуриной. Агентства новостей полны сообщениями: «Лужков устроился преподавателем вуза и попросил назначить ему зарплату рубль в месяц», «Лужков вывез дочерей в Лондон». Аналитики гадают: эмигрирует ли бывший мэр с женой в Австрию, продаст ли Батурина свою бизнес-империю «Интеко», а если продаст, то кому и за сколько. При этом сама миллиардерша Елена Николаевна с прессой не общается и вообще ушла в тень.

Однако Елена Батурина нашлась в Благовещенске! Теперь она работет кассиром в Городском рассчетно-кассовом центре, что на улице 50-летия Октября. В минувшую субботу Елена Николаевна пребывала на рабочем месте. Выглядела Батурина строго и немного устало — оно и понятно: с утра в субботу кому работать охота? А куда денешься? У Юрия-то Михайловича зарплата — рубль…

Если серьезно, то Елена Николаевна — молодая и очень симпатичная девушка. Правда, подобно своей знаменитой тезке, с прессой не очень любит разговаривать. Интервью у нее взять не удалось. Но теперь мы знаем точно и можем сообщить всем: не волнуйтесь, люди. У Елены Батуриной все хорошо! Она сама так сказала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
Цитировать Имя
bakal, 18 ноября 2010 в 12:21
Ну нашли новость про какую-то девочку. У нас, например, в организации работает Медведев Дмитрий Анатольевич, и ничего, хороший парнишка, никогда своим полным сходством не хвастался. И новостей по него не писали.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 18 ноября 2010 в 12:26
Як, же вы его скрываетет? Срочно в студию Дмитрия Анатольевича! А где хоть такой субъект трудиться?
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 18 ноября 2010 в 12:27
Тема конечно так себе. Дмитрия Анатольевича не подкалываете?
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 18 ноября 2010 в 13:23
Че к чему? Понятно было бы, если б 1 апреля. А то совсем обмельчали - за фамилию уцепились. Профи, тоже мне...
0 0
nerro
Цитировать Имя
nerro, 18 ноября 2010 в 16:38
хрень какая-то
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 18 ноября 2010 в 17:00
мне кажется эта новость очень забавной! Пасиб за позитив! Улыбнуло)))
0 0
wowka
Цитировать Имя
wowka, 18 ноября 2010 в 17:03
полный бред! открыл только что бы прочитать, кто это такя - Елена Батурина. Выяснилось, что журналисты так обыграли фамилию жены экс-мэра москвы... И че? это что, культовая фигура?
0 0
Shiza
Цитировать Имя
Shiza, 18 ноября 2010 в 17:25
новость была бы фигней, если бы на нее никто не обратил внимания.
0 0
Полька
Цитировать Имя
Полька, 19 ноября 2010 в 09:47
новость ни о чем. даже новостью назвать нельзя. попросту чушь. такое ощущение, что порт амур уже не знает, чем потешиться. фу...
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 19 ноября 2010 в 10:41
Фи, какие ханжи. На мой взгляд, очень забавная информация. Улыбнуло :)
Или нынче модно только про аварии и катаклизмы писать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!