Елизавета Боярская не прилетит на «Амурскую осень»

Антрепризу с ее участием заменят другой постановкой
18 августа 2010, 10:13
414
Елизавета Боярская, Алена Бабенко и другие актеры, задействованные в спектакле «ROOMS» не приедут на «Амурскую осень». Антрепризу заменят другой постановкой. Из-за плотного графика Марата Башарова изменилась дата показа и спектакля «Жениться тебе надо, барин!». Об этом сообщает «Амурская правда».

Антреприза «ROOMS» должна была пройти 20 сентября на сцене ОКЦ. Однако из-за большого количества актеров и трудностей в перевозке декораций спектакль отменили. Актеры Алена Бабенко, Елизавета Боярская, Алексей Филимонов и другие на амурской земле в этом году не побывают.

Взамен 21 сентября покажут антрепризу «Наши друзья — человеки», которая добавлена в репертуар фестиваля. В постановке пьесы Бернарда Вербера заняты Елена Ксенофонтова и Дмитрий Марьянов. Всем «несостоявшимся зрителям» в кассах ОКЦ возвратят деньги или предложат обменять билет.

Также 20 сентября на сцене Большого зала ОКЦ пройдет спектакль «Жениться тебе надо, барин!», который зрители должны были увидеть на день позже. Виновник переноса — исполнитель роли барина Марат Башаров: его съемки в «Ледниковом периоде» начинаются с 21 сентября, поэтому он улетит раньше. Кстати, «Жениться…» среди амурчан пользуется наибольшей популярностью, билеты на этот спектакль почти все раскуплены.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".