Еще 2 фильма «Амурской осени» могут сорваться

18 сентября зал кинокомплекса «Благовещенск», скорее всего, будет занят
27 августа 2009, 11:50
576
Еще 2 фильма кинофорума «Амурская осень» находятся под угрозой срыва. Это «Четыре возраста любви» Сергея Мокрицкого и «Гоголь. Ближайший» Натальи Бондарчук.

— Показы запланированы на 18 сентября, — рассказывают в администрации кинокомплекса «Благовещенск». — Но, скорее всего, в этот день зал будет нужен. Оказалось, что на 18 сентября у нас запланирована презентация канала СТС. Ни точного времени этой презентации, ни ее программы нам пока не показывали, так что, возможно, это мероприятие можно будет совместить с кинопоказами или что-нибудь перенести.

Тем временем билеты на спектакли «Амурской осени» расхватывают, как горячие пирожки. Все места разобрали на антрепризу «Не будите спящую собаку» с Еленой Кориковой, которая пройдет 15 сентября в ОКЦ. На «Территорию любви» с Еленой Яковлевой» осталось всего несколько билетов.

Хуже всего почему-то распродаются места на спектакль «Дорогая Памела», показ которого состоится 14 сентября в ОКЦ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".