«Эти "завтраки" меня уже достали»

Лидер амурских единороссов пригрозил Михаилу Корнееву исключением из партии
26 февраля 2010, 07:24
1031 13
Вчера депутаты Законодательного собрания Амурской области решили заслушать информацию о мерах, предпринимаемых областным правительством по разрешению кризисной ситуации в сфере долевого строительства объектов недвижимости ООО «Россия».

Министр экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области Марина Дедюшко сообщила, что благодаря областным властям ООО «Россия» смогло перевести участки на Чигиринских полях из земель сельхозназначения в земли поселения, оформили разрешение на строительство ТРЦ «Острова», урегулировать задолженность по кредиту Азиатско-тихоокеанскому банку, что помогло высвободить ТРЦ «Острова» из-под залога и сдать 2 дома из 10 строящихся.

— Если бы не приостановка инвестиционной деятельности, то «Россия» могла бы рассчитаться с дольщиками, но отсутствие инвестора негативно влияет на ситуацию, — сообщила Дедюшко.

Затем министр заявила, что более подробную информацию нужно уточнять у гендиректора ООО «Россия», депутата заксобрания Михаила Корнеева. Однако Корнеев появился в зале на несколько минут для голосования по важному вопросу об изменениях в Устав области, а затем покинул заседание, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Председатель заксобрания Александр Башун заявил, что «правительство за год сделало больше чем могло» и добавил, что скорее всего «Россию» ждет банкротство. Отдельно Башун остановился на «завтраках», которыми Корнеев «кормит» и дольщиков, и власти.

— Когда я 2 недели назад звонил ему в Москву, он сказал «на следующей неделе я приеду и отчитаюсь о ситуации», а сегодня СМИ у меня спрашивают про это, — в сердцах высказался главный единоросс Примурья. — Эти «завтраки», извините, меня уже достали! Он почти полгода не появляется на сессиях, мы понимаем, что человек занимается ситуацией, и, я так думаю, что скоро лично поставлю вопрос о его членстве в партии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергей
Цитировать Имя
сергей, 25 февраля 2010 в 23:47
что толку воздух сотрясать и брызгать слюной . нужно реально людям помогать. за такое давно половину едросов приамурья нужно было выгнать
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 февраля 2010 в 09:54
Отнимать и делить (по дешевке) всегда легче чем прибавлять и умножать. Вот такая арифметика.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 26 февраля 2010 в 10:22
Да и почему-то вопросом еще одному единоросу, который "Россию" и утопил, никто не задает, как он деньги взял, обнадежил и в кусты (вернее в Москву). Странная избирательность, видимо не каждого единороса можно исключать из партии, можно и по зубам получить :)
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 26 февраля 2010 в 13:17
Корнеев сам утопил Россию. Слишком на много сразу позарился.
Что называется, надорвал пупок. А Колесов тут почти всех "стриг" и ничего же, процветают люди.
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 26 февраля 2010 в 13:54
70 миллионов не отдали за "домик на Мухинке", а долг8и "России" больше полумиллиарда.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 февраля 2010 в 15:18
Странное заявление "Колесов тут почти всех стриг" и что на такие же суммы?
0 0
шанс
Цитировать Имя
шанс, 26 февраля 2010 в 15:31
ну многих и на большие стриг , наверное!!!
а Корнеева не только из партии надо гнать , но и из обл совета, и из свободной жизни!
вор он , а вор должен сидеть в тюрьме!
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 февраля 2010 в 15:32
А где вы были, когда он стоял. Напали, когда человек покачнулся. Ату его! Ату!!!
0 0
шанс
Цитировать Имя
шанс, 26 февраля 2010 в 15:42
так когда стоял и строил - то был хорошим, как перестал так ату
0 0
шанс
Цитировать Имя
шанс, 26 февраля 2010 в 15:44
дольщикам то пофиг! стригли его или нет, какая у него машина, и сколько он в карман положил, - квартирку бы свою получить - и будет человек чудесный, а так он вор обворовавший кучу людей
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 февраля 2010 в 17:14
Эти «завтраки», извините, меня уже ДОСТАЛИ!
Для лидера партии как-то несолидно употребление такого слова, вроде культурным должен быть лидер
0 0
nik
Цитировать Имя
nik, 26 февраля 2010 в 17:26
ну честно говоря , Башун делжался в рамках! Корнеев правда позорит партию!!!
а дольщики явно куда менее стеснительны к выражениям
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 27 февраля 2010 в 09:31
А почему партия молчала, когда начал вкладываться в развлекательный комплекс, а не в детскую спортивную школу, например. Как бы полезнее для города. А теперь, ну трудности у однопартийца, так поддержите его и партией, в том числе, а то прямо 37 год какой-то.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!