«Это голливудский блокбастер, похожий на фильмы Тарантино и Гая Ричи»

2 актера из фильма «Непрощенные» рассказали, о чем думали, сидя в зале на кинопоказе
16 сентября 2009, 23:52
814
Вчера, 15 сентября, в Благовещенске прошел показ конкурсного фильма «Непрощенные» режиссера Клима Шипенко. Сегодня 2 актера, Константин Демидов и Михаил Бабичев, рассказали о матах в фильме, тяжелой жизни киллеров и о том, по сколько раз артистам приходится пересматривать свои фильмы.

Этот фильм о шестерых молодых людях, отчаянных и готовых ради денег на все. Алиса (Татьяна Васильева), хозяйка злачного заведения, предлагает им хорошие деньги, чтобы отомстить за Владика — несбывшуюся любовь всей её жизни. Лихая судьба постепенно сплетает их судьбы в один крепкий узел.

Михаил Бабичев играет в фильме Лекса, Константин Демидов — Лиса. Фильм снимался в Севастополе, сейчас его характеризуют как «романтический триллер».

— В этой картине смешалось авторское кино и голливудский блокбастер, — сказал Константин Демидов. — Скорее всего, у многих возникли ассоциации с фильмами Квентина Тарантино и Гая Ричи, который умеет закручивать истории совершенно разных героев в одну.

Этот фильм рассчитан на молодежь, поэтому в нем так много ненормативной лексики. «Мы и в жизни часто материмся, — признались парни. — Это такой способ разговаривать, свой язык».

— Выбор режиссера относительно моей роли стал для меня неожиданным, — рассказал Михаил Бабичев. — Он сказал: будешь играть киллера, и я согласился. Хотя вообще-то я парень добрый.

Молодые актеры (для обоих это выступление в кино дебютное) не боятся, что выбранные образы прицепятся к ним навек. Хотя, говорят, и это было бы неплохо. Играть крутых парней, бандитов с человеческим лицом, очень интересно.

Сами парни уже успели посмотреть свой фильм на большом экране по 4-5 раз.

— Когда я впервые смотрел «Непрощенных» на большом экране, масштаб меня, конечно, подкупил, — признался Михаил Бабичев. — Сейчас иногда кажется, что я бы все переснимал и перемонтировал, а иногда нравится. Чувства всегда смешанные.

— А я заметил, что ваша публика много смеялась, — добавил Константин Демидов. — Несмотря на то, что фильм драматический, они ловили в словах героев какие-то шутки, и это здорово.

Фото: www.kino-teatr.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.