Евгений Шкилов: «Футболисты из Белогорска выглядели лучше нас»

После поражения в кубковом матче с футболистами «Амура-2010» будет работать психолог
31 июля 2013, 12:12
1512
Благовещенск, 31 июля, ИА «Порт Амур». Результат вчерашней встречи 1/128 финала Кубка России с участием благовещенского «Амура-2010» и белогорского «Белогорска» заставила наставников команд серьезно задуматься над работой своих подопечных. О дальнейших планах на послематчевой пресс-конференции рассказали начальник команды «Белогорск» Александр Труфанов и главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов.

— Матч был напряженный. Соперник хорошо готов физически, имеет опыт игры во втором дивизионе, — начал наставник белогорской команды Александр Труфанов. — Наша команда владела преимуществом, хотя установка на игру была — отдать инициативу Благовещенску. Ребята старались играть на контратаках, одна из них привела к взятию ворот.

кис--труфанов-фу-белогорск-тренер-800х600.jpg

Следующая игра у белогорцев состоится 10 августа. 1/64 финала Кубка России пройдет на стадионе соперников из ФК «Якутия». К ней футболисты также постараются подойти в хорошей физической форме и психологически подготовиться.

«Конечно поедем в Якутию! Не так просто мы заявлялись на Кубок России», — ответил на вопрос журналистов Труфанов.  

Главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов также отметил преимущество в игре соперников, заявив, что белогорцы в каких-то моментах выглядели лучше «амуровцев», в частности — в борьбе, сумасшедшей самоотдаче и желании выиграть.

— На нас сказалась третья игра за семь дней, — пояснил одну из причин неудачи Шкилов. — Первый тайм выглядели блекло, во втором разбегались, создавали голевые моменты, но не забили. И в дополнительное время ошибка защитника привела к тому, что игрок «Белогорска» вышел один на один с нашим вратарем и забил победный гол.

кис--шкилов-800х600.jpg

Кстати, первый выход на поле в этом сезоне голкипера команды Руслана Евсеева Евгений Шкилов похвалил: «Претензий нет. У него это первая игра, конечно, присутствовало волнение».

Следующий выход на поле у благовещенского «Амура-2010» уже в эту субботу, 3 августа — третий тур зонального первенства России. Матч команда проведет на выезде в городе Якутске с местным ФК «Якутия».

— Первая задача — восстановить ребят, успокоить и потихоньку готовиться к игре, потому что команда из Якутска показала, что находится в хорошем состоянии, — поделился планами Шкилов.  

Для эмоционального восстановления футболистов планируется пригласить психолога.

Напомним, вчера на благовещенском стадионе «Амур» две амурские команды «Амур-2010» и «Белогорск» боролись за выход в 1/64 финала Кубка России. С минимальным разрывом победу одержали гости поля, забив единственный мяч в первом экстра-тайме.

По официальным данным, воочию вчерашнюю игру посмотрели около 5 100 болельщиков, из них — несколько сотен белогорцев. По традиции трансляцию домашнего матча вели «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.