Евгений Шкилов: «Футболисты из Белогорска выглядели лучше нас»

После поражения в кубковом матче с футболистами «Амура-2010» будет работать психолог
31 июля 2013, 12:12
1525
Благовещенск, 31 июля, ИА «Порт Амур». Результат вчерашней встречи 1/128 финала Кубка России с участием благовещенского «Амура-2010» и белогорского «Белогорска» заставила наставников команд серьезно задуматься над работой своих подопечных. О дальнейших планах на послематчевой пресс-конференции рассказали начальник команды «Белогорск» Александр Труфанов и главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов.

— Матч был напряженный. Соперник хорошо готов физически, имеет опыт игры во втором дивизионе, — начал наставник белогорской команды Александр Труфанов. — Наша команда владела преимуществом, хотя установка на игру была — отдать инициативу Благовещенску. Ребята старались играть на контратаках, одна из них привела к взятию ворот.

кис--труфанов-фу-белогорск-тренер-800х600.jpg

Следующая игра у белогорцев состоится 10 августа. 1/64 финала Кубка России пройдет на стадионе соперников из ФК «Якутия». К ней футболисты также постараются подойти в хорошей физической форме и психологически подготовиться.

«Конечно поедем в Якутию! Не так просто мы заявлялись на Кубок России», — ответил на вопрос журналистов Труфанов.  

Главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов также отметил преимущество в игре соперников, заявив, что белогорцы в каких-то моментах выглядели лучше «амуровцев», в частности — в борьбе, сумасшедшей самоотдаче и желании выиграть.

— На нас сказалась третья игра за семь дней, — пояснил одну из причин неудачи Шкилов. — Первый тайм выглядели блекло, во втором разбегались, создавали голевые моменты, но не забили. И в дополнительное время ошибка защитника привела к тому, что игрок «Белогорска» вышел один на один с нашим вратарем и забил победный гол.

кис--шкилов-800х600.jpg

Кстати, первый выход на поле в этом сезоне голкипера команды Руслана Евсеева Евгений Шкилов похвалил: «Претензий нет. У него это первая игра, конечно, присутствовало волнение».

Следующий выход на поле у благовещенского «Амура-2010» уже в эту субботу, 3 августа — третий тур зонального первенства России. Матч команда проведет на выезде в городе Якутске с местным ФК «Якутия».

— Первая задача — восстановить ребят, успокоить и потихоньку готовиться к игре, потому что команда из Якутска показала, что находится в хорошем состоянии, — поделился планами Шкилов.  

Для эмоционального восстановления футболистов планируется пригласить психолога.

Напомним, вчера на благовещенском стадионе «Амур» две амурские команды «Амур-2010» и «Белогорск» боролись за выход в 1/64 финала Кубка России. С минимальным разрывом победу одержали гости поля, забив единственный мяч в первом экстра-тайме.

По официальным данным, воочию вчерашнюю игру посмотрели около 5 100 болельщиков, из них — несколько сотен белогорцев. По традиции трансляцию домашнего матча вели «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!