Евгений Шкилов: «Комсомольчане забили нам такие нелепые голы»

Главные тренеры ФК «Амур-2010» и «Смена» прокомментировали вчерашний матч, завершившийся со счетом 1:3
27 июля 2013, 11:23
1257 1
Благовещенск, 27 июля, ИА «Порт Амур». Вчера на благовещенском стадионе «Амур» прошел матч второго тура зонального первенства России между ФК «Амур-2010» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Итог встречи — 1:3. О том, как оценивают игру главные тренеры команд Михаил Семенов и Евгений Шкилов, они прокомментировали на послематчевой пресс-конференции.

— Игра тяжелая: сплошные единоборства, поэтому и такие эмоции — желтых карточек досталось, хорошо, что до травм не дошло. Очень рад, что  мы здесь победили, — сообщил наставник комсомольчан Семенов. — Мне кажется, игра была равная. Наверное, больше хотели выиграть. Забить три гола в Благовещенске — это хорошо. 

кис---семенов-тренер-смена.jpg

Также Михаил Семенов отметил, что одна из проблем начала сезона — недостаточная сыгранность команды: состав был обновлен на 60 процентов, а времени на подготовку к первым играм было исключительно мало. Что касается новичков в «Амуре», то, на его взгляд, команда по-прежнему в числе сильнейших.

— Не думаю, что команда стала слабее: в ней также остались лидеры Алан Муртазов и Сослан Ревазов, который, кстати, появился в клубе с моей подачи. Оборона — добавился Васильев. Он мне нравился, когда еще играл в «Сахалине». Команда по-прежнему сильная, — отметил главный тренер «Смены». 

Но, несмотря на лестную оценку игроков благовещенского клуба соперниками, «Амур-2010» все же потерпел поражение. Мнение о матче выразил главный тренер команды Евгений Шкилов.

— Не получилось одно — игра в оборону без стандартов: практически три стандарта, которые неплохо комсомольчане использовали, и забили нам такие нелепые голы, — пояснил Шкилов.

По словам тренера, в планах игру хорошенько разобрать, так как впереди еще важный кубковый матч с ФК «Белогорск». Слабых мест — как в обороне, так и в нападении — быть не должно.

— Все решается в процессе: надо работать, тренировать эти моменты, играть один на один, выполнять специальные упражнения, — добавил Шкилов.

кис---шкилов-амур-2010.jpg

В принципе, если это «подтянуть», то в команде останется единственный недочет — «короткая скамейка».

— Любая травма превращается в аховую ситуацию, так как заменить основных игроков пока некем, хотя хотелось бы одного-двух футболистов на усиление. Надеемся, травм особых не будет, — закончил он.

Напомним, на следующей неделе у благовещенского «Амура-2010» два матча: во вторник, 30 июля, на стадионе «Амур» команда принимает белогорский «Белогорск» и разыграет путевку в 1/64 финала Кубка России. 

В субботу, 3 августа, «амуровцы» проведут матч третьего тура первенства России по футболу между командами второго дивизиона зоны «Восток». На этот раз игра пройдет на выезде — в Якутске. Соперниками станет местный ФК «Якутия». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Щекотило
Цитировать Имя
Щекотило, 29 июля 2013 в 09:50
а куда делся Путинцев?
как-то технично внедрили вечного второго Шкилова вместо нового приобретения...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!