Евгений Шкилов: «Мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне»

Главный тренер ФК «Амур-2010» прокомментировал вчерашний матч с «Якутией»
04 августа 2013, 19:08
1126 2
4 августа, ИА «Порт Амур». Главный тренер благовещенского ФК «Амур-2010» Евгений Шкилов сомневается в справедливости пенальти, назначенного судьей в дополнительное время. Об этом он сообщил вчера на послематчевой пресс-конференции.

— Считаю, что мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне, — начал наставник «амуровцев». — Много владели мячом, комбинировали. Сказалась проблема — стандарты, с которых мы очень много пропускаем. Первый гол якутяне забили после вброса аута, оставили неприкрытого игрока. Второй — с пенальти. Тяжело комментировать само назначение одиннадцатиметрового, поскольку смотрел момент с тренерской скамейки. Но фиксирование нарушения в штрафной в уже компенсированное время... не знаю...

Позже тренер отметил, что смотреться более выгодно на поле позволила им смена «рисунка игры».

— Поменяли тактическую схему. Укрепили центр. За счет этого мы смогли создать немало моментов. Считаю, что во втором тайме игра была полностью под нашим контролем, — подытожил Шкилов. 

Несмотря на то что к третьему кругу зонального первенства благовещенский «Амур» и якутская «Якутия» подошли с разными результатами  — шестая и первая строчки турнирной таблицы соответственно, — тренер команды-соперников Сергей Шишкин настраивал своих подопечных на серьезный бой.

— Я предупреждал игроков, что команда Благовещенска достаточно крепкая. После неудачного старта в домашних играх они ехали к нам для того, чтобы набрать очки. Так оно и получилось. К счастью, нам удалось довести дело до победы уже в компенсированное время. Такого, по-моему, у нас еще не было. Но надеюсь, что удастся продолжить в том же духе. Мы заработали действительно трудовые три очка, — прокомментировал прошедшую встречу Шишкин.

То что, на поле якуты смотрелись менее активно своих «желто-черных» гостей, по мнению их тренера, связано с прошедшими играми на выезде.

— Конечно, у соперника тоже был одинаковый с нами график игр, даже в Кубке России и мы, и они играли в дополнительное время. Но разница все же была в том, что «Амур» играл все три предыдущие игры дома, а нам пришлось все первые четыре матча играть в разных городах. Представьте себе, какие перелеты за короткий промежуток времени: Новосибирск, Омск, Южно-Сахалинск, Якутск. Смена климата и часовых поясов, разумеется, отложила отпечаток, — завершил он.

Напомним, вчера на якутском стадионе «Туймаада» прошел матч третьего круга первенства России зоны «Восток» между благовещенским ФК «Амур-2010» и местным ФК «Якутия». Встреча завершилась со счетом 2:1. 

Следующую встречу благовещенский клуб проведет 14 августа дома. Соперником станет команда «Байкал» из Иркутска. Матч можно будет посмотреть не только на стадионе «Амур», но и в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 04 августа 2013 в 22:04
Цитата
«Мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне»
:D
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 05 августа 2013 в 00:27
Если это - лучшая игра, нахрена нужна такая команда? Бабло мыть?
0 0
Вредная
Цитировать Имя
Вредная, 05 августа 2013 в 09:00
после такого заявления тренеру нужна помощь психиатра.............и вполне вероятно травматолога
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 05 августа 2013 в 09:52
Белогорск - Чемпион!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!