Евгений Титов пригласил в гости студентов хабаровских вузов

Ребятам показали увлекательную экскурсию
21 апреля 2013, 16:56
823
Хабаровские студенты одни из первых прошлись по просторным коридорам флагманского офиса Сбербанка, открывшегося недавно в Хабаровске по адресу ул. Пушкина, 54. Здесь ребятам показали увлекательную экскурсию, а после они смогли задать интересующие их вопросы председателю Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгению Титову.  

В новый офис «Пушкинский» пришли студенты трех вузов – Дальневосточного государственного гуманитарного университета (ДВГГУ), Тихоокеанского государственного университета (ТОГУ) и Хабаровской государственной академии экономики и права (ХГАЭП). Встретил ребят единственный в своем роде сотрудник –  робот  по имени  Сбербаша.  Он не просто приветствовал гостей  и отвечал на их вопросы, этот высокотехнологичный робот действует как полнофункциональный платежный терминал, способный проводить бесконтактные платежи. Во время экскурсии студентам вузов были показаны и другие  новые банковские технологии, которые имеются в офисе «Пушкинский».

Внимание гостей привлек терминал, оборудованный опускающимся монитором и громкими сигналами и созданный специально для людей с ограниченными возможностями.  Также удивление вызвала интерактивная монетница, которая выводит на экран всю информацию о той или иной выбранной вами драгоценной монете.

Молодые люди с интересом ознакомились с открытым на базе этого офиса Центром развития бизнеса (ЦРБ), где обслуживаются корпоративные клиенты банка и юридические лица. Сюда смогут обратить за помощью не только состоявшиеся предприниматели, но и те, кто только собирается открыть свое дело. Для этого здесь создано все необходимое - просторный конференц-зал, не имеющий аналогов в крае, оснащенный скоростным Интернетом. Здесь же будут консультировать партнеры - страховые компании, краевой фонд поддержки малого предпринимательства, налоговые органы, юристы — все те, кто поможет клиенту в решении внебанковских вопросов. ЦРБ имеет также технологические новинки и  в первую очередь, это уникальный проектор, способный создать высококачественную проекцию, видеостена со сменным контентом, интерактивный стол. К услугам клиентов Центра развития бизнеса также переговорные комнаты, оснащенные ноутбуками и телевизорами, а также кассовый центр.

После осмотра офиса студенты смогли задать свои вопросы председателю Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгению Титову, которые были, в  том числе, и про увиденный ими офис.
- Сбербанк реализует уникальную программу переформатирования своих офисов, которая идет по всей России, - пояснил председатель банка. – Но наш, «Пушкинский» – самый крупный по всем показателям в России и действительно уникальный. Здесь объединены сразу два направления бизнеса, между которыми есть настоящая кооперация: наши частные клиенты и предприниматели. Подобные офисы будут открываться и дальше, появятся еще Центры развития бизнеса для корпоративных клиентов. У нас большие планы. В будущем откроем еще и Корпоративный инвестиционный центр для совсем иного уровня клиентов. Это будет уникальный формат.

В целом беседа руководителя банка со студентами получилась открытой и содержательной. Ребят интересовали банковские услуги для молодых, как устроена система работы в банке,  и, в частности, как можно трудоустроиться в Сбербанк. Не случайно на встречу пришли будущие менеджеры, которые рассматривают возможность трудоустройства в банковской сфере. Их интересовало, каким образом оценивается работа сотрудников банка.

- Наш сервис – это компетенция и квалификация сотрудника. Например, для консультанта, который встречает вас в офисе, существует так называемое правило трех «П»: помоги, предложи, продай. Причем, первое слово очень важно.  Прежде всего, нужно понять, чего хочет клиент, а потом уже направить его в нужное русло, - ответил Евгений Титов.

Сегодня  учащиеся вузов удачно проходят практику в офисах Сбербанка. Около 200 студентов постоянно работают в банке под наблюдением его наиболее опытных специалистов, и особо успешные из них получат предложения о трудоустройстве по окончании своего вуза.

В заключение беседы студенты поблагодарили Евгения Титова за организацию подобной экскурсии, которая дала возможность изнутри посмотреть, как работает банк и его специалисты. А председатель в свою очередь отметил, что сотрудничество с вузами будет продолжаться.

- Любой наш молодой специалист скажет, насколько иной раз трудно, но интересно работать в банковском сообществе, в особенности в Сбербанке. Но ведь средний возраст нашей команды – 30-31 год. Поэтому работа у нас – это не только учеба, это и молодежное движение, молодежное правление, это драйв, - отметил Евгений Титов.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!