Фермеры устроят возле ОКЦ базар

На некоторых товарах можно будет сэкономить до 30%
24 ноября 2011, 11:52
1260 5
Тонны сельхозпродукции и других продовольственных товаров из семи районов области стекутся в столицу Приамурья в эту субботу на очередную ярмарку выходного дня, посвященную итогам сельскохозяйственного года.

На площадке перед ОКЦ фермеры выставят свои разносолы традиционно по оптовой цене. Согреться гостям ярмарки помогут чай и горячие пирожки.

Ярмарка выходного дня, намеченная на 26 ноября, станет в этом году уже седьмой. Благодаря предыдущим «съездам», которые прошли на площади Ленина в августе и сентябре, с прилавков ушло более ста тонн сельхозпродукции. В этот раз рынок собираются устроить на площадке перед Общественно-культурным центром, чтобы покупателям и продавцам было где погреться. Также немаловажным аргументом в пользу ОКЦ стал расположенный рядом общественный туалет.

В этот раз свои товары на ярмарку привезут 20 сельхозтоваропроизводителей и 10 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности из Благовещенского, Ивановского, Тамбовского, Архаринского, Серышевского, Свободненского и Октябрьского районов. С 10 до 15 часов у фермеров можно будет приобрести зерновые, комбикорма, мед, замороженную ягоду, соленья и многое другое.

Предприятия в свою очередь порадуют свежим хлебом, полуфабрикатами, колбасными и молочными изделиями, «кондитеркой» и кулинарией. Замерзнуть покупателям не дадут недорогие блинчики, беляши и пирожки с горячим чаем.

— Главное, что самые свежие продукты люди покупают здесь напрямую у производителя, минуя оптовое звено. Соответственно, цена снижается, на некоторых товарах можно будет сэкономить до 30%, — рассказала начальник отдела развития продовольственных рынков областного минсельхоза Ольга Здункевич.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 24 ноября 2011 в 14:16
а вот вам!
раз не будет ледового городка...
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 24 ноября 2011 в 14:17
а вот вам!
раз не будет ледового городка...
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 24 ноября 2011 в 16:03
Этот вариант лучше, чем на площади, никому не мешает ну и чай-туалет :)
0 0
Раиса
Цитировать Имя
Раиса, 25 ноября 2011 в 00:08
Очень хорошая идея! Вот бы каждую субботу так было - и для людей хорошо и для производителя, да и населению ближе идти, чем на ВДНХ.
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 26 ноября 2011 в 08:39
Х-х-хорошо, то-к-ка х-х-холодно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!