Фестиваль «Урбания», «Жаркие ритмы» и пейнтбол

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
22 июня 2012, 10:22
980 1
Пятница, 22 июня

В 10 часов утра на площади Победы пройдет церемония возложения цветов и венков к памятнику воинам-амурцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

В 16 часов в лагере «Колосок» начнется спектакль «У войны не женское лицо» городской театральной студии «Этюд».

В 18 часов на площади перед Домом молодежи пройдет мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби. В программе выступления курсантов военно-патриотического объединения имени Сергея Кареева, учащихся школ, подарки ветеранам, выставка исторического оружия, военной формы и техники. Всем желающим дадут потренироваться в сборке пистолетов ПМ, автоматов Калашникова, угостят солдатской кашей.

В амурском драмтеатре продолжаются гастроли Хабаровского краевого театра драмы и комедии. В пятницу в 18:30 покажут «Убийцу».

Суббота, 23 июня


В субботу и воскресенье в Благовещенске пройдет празднование Дня молодежи. Основные мероприятия запланированы на 23 июня. С 18 часов на площади ОКЦ начнутся концерты рок-групп, на площади Ленина в 20 часов пройдет пенная дискотека, битва диджеев города, конкурсы и розыгрыш призов. Праздник продолжится до 23 часов. Полную программу мероприятий Дня молодежи можно посмотреть здесь.

Фестиваль уличной культуры «Урбания» пройдет на территории ОКЦ с 16 до 18 часов. На мероприятии будут представлен экстремальный спорт (катание на роликах, скейтерах, велосипедах-BMХ), граффити, хип-хоп, брейк-данс, битбокс. Затем на сцене под открытым небом выступят молодые рок-группы «Бастилия», «Арт-мажор» и «Todays».

В Горпарке пройдет традиционное открытое первенство города по пейнтболу. В этом году главный приз — кубок турнира — учредил «Первый областной канал». Игра начнется в 10 часов утра и завершится около 18 часов вечера.

На стадионе «Юность» в 16 часов начнутся соревнования по уличному баскетболу.

В городском парке в 17:30 стартует еженедельный турнир по пляжному волейболу.

В амурском драмтеатре в 11 часов покажут детскую сказку «Двенадцать месяцев». На 17 часов запланирован спектакль «Горе от ума».

Воскресенье, 24 июня

В общественно-культурном центре в 18 часов пройдет гала-концерт кубка ДФО по восточному танцу «Жаркие ритмы-2012». Первенство состоится по 18-ти танцевальным дисциплинам: классический и народный танцы, эстрадный модерн и джаз, folk dance, sport dance, social dance, street dance, break dance, belly dance, трайбл и фламенко, go-go и electro dance, кабаре-шоу и фэнтези. Кроме того, на «Жаркие ритмы» приедет известный московский танцор Алексей Паращук — чемпион мира и многократный чемпион России по восточному танцу.

В ГДНТ в 16 часов состоится спектакль «Шахматное королевство» театральной студии «Этюд».

Амурский театр драмы в 11 часов покажет маленьким зрителям сказку «Двенадцать месяцев». В 17 часов хабаровские артисты сыграют в рок-н-ролл комедии «Примадонны».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Asteriya
Цитировать Имя
Asteriya, 25 июня 2012 в 21:15
Никакого Трайбла на Жарких ритмах не было! А я так ждала этот танец!!!!!!! Замануха очередная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!