Фильм о России 90-х, романтический ужастик про вампиров и боевик с Киану Ривзом

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
05 апреля 2011, 17:00
2509
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартуют четыре новых фильма, сообщает сайт www.amurkino.ru. Амурчанам покажут романтический хоррор, мелодраму, боевик и кино о России начала 90-х годов.

Ужастик «Вкус ночи» снимали в Германии. Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром. Луиза решает приобщить зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Главные роли исполнили Каролине Херфурт и Нина Хосс. Фильм «Вкус ночи» начнется в четверг в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Русское кино «ПираМММида» расскажет о сложных временах для нашей страны. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников. Предприимчивый Сергей Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с собственным портретом в центре. Своим «деньгам» он назначает цену и продает их по принципу: сегодня дороже, чем вчера. Две недели — и народ выстроился в очереди за «мамонтовками», а он сам стал почти национальным героем. И банкиры, и властные структуры не имеют понятия, как прекратить этот беспредел. В фильме сыграли Алексей Серебряков, Юрий Цурило, Петр Федоров и Артем Михалков. «ПираМММида» будет идти в ДК Профсоюзов.



Мелодрама «Как выйти замуж за миллиардера» — о 19-летней Ким Мэтью. Она была чемпионкой по скейтбордингу, но теперь вынуждена забросить любимое занятие и устроиться на скучную работу, чтобы помочь своему отцу. Ким узнает, что на курорте будет проходить турнир по сноубордингу, выиграв который, она получит кругленькую сумму, сможет помочь отцу и, наконец, бросит эту работу. Но прежде, чем стать чемпионом, Ким придется перебороть свой страх. Сделать это будет достаточно сложно, учитывая осложняющий фактор: ее босс Джонни — красавчик. В ролях — Фелисити Джонс и Эд Вествик. «Как выйти замуж за миллиардера» покажут в кинотеатре «Премьер».



Американский боевик «Криминальная фишка от Генри» — фильм с Киану Ривзом в главной роли. Герой боевика Генри — унылый человек со скучной работой. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало... В ограблении, конечно, обвинили Генри, присудив ему четыре года тюрьмы. Выйдя на свободу, он мечтает об ограблении того самого банка. Волею судьбы он попадает под колеса машины актрисы маленького театра, из подвала которого идет тайный ход в хранилище. Фильм начнется в четверг в кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.