Финал «Битвы талантов», ледовые автогонки и конкурс Снегурочек

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
13 января 2012, 10:06
651
Пятница

В ОКЦ состоится финал конкурса «Лучшая Снегурочка-2011» среди девочек от 6 до 11 лет. Напомним, отборочные туры прошли в декабре. Мероприятие начнется в 18:30.

Амурский театр драмы покажет спектакль «Клинический случай» по пьесе английского комедиографа Рэя Куни. Начало в 18:30. В постановке играют Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Юрий Роголев, Роберт Салахов и другие артисты.

Суббота

На Чигиринском водохранилище под Благовещенском пройдет первый этап чемпионата Амурской области по зимним ледовым автомобильным гонкам. Торжественное открытие соревнований запланировано на 11 часов, техосмотр можно пройти с 9:30.

В амурском драмтеатре в 18 часов начнется спектакль «Ночь перед Рождеством» по повести Николая Гоголя. В постановке заняты все артисты театра, режиссер — Игорь Афанасьев.

В Свободном на стадионе «Локомотив» пройдет турнир в рамках областного чемпионата по хоккею в сезоне 2011-2012. Начало в 13 часов, играют команды «Союз» и «Амур». В этот же день и в это же время соревнования будут проходить в поселке Новобурейск на стадионе «Металлист». Команда «Металлист» поборется со «Спартаком». В воскресенье игры продолжатся в Белогорске — в 13 часов начнется состязание между командами «Белогорск» и «Амур».

Воскресенье

Детская сказка «Дюймовочка» начнется в амурском драмтеатре в 12 часов. Режиссер-постановщик — Ольга Веровчук. Здесь же в 18 часов покажут спектакль «Мадама, или Сага о Восточном Париже» режиссера Игоря Афанасьева. В спектакле заняты Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Юрий Роголев, Роберт Салахов, Евгений Тихомиров, все молодые актеры, работники театрального закулисья и дети артистов.

В Центре эстетического воспитания пройдет личное первенство Благовещенска по шахматам, вторая лига. Начало в 18 часов.

Финал областного конкурса «Битва талантов» состоится в амурской филармонии, начало в 13 часов. На одной сцене сойдутся победители всех десяти туров: певцы, танцоры, чтецы, музыканты и другие одаренные амурчане. Победитель получит крупную сумму — 50 тысяч рублей. Вход для зрителей свободный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!