«Форсаж-6», «Эпик» и «Пентхаус с видом на север»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
22 мая 2013, 19:45
2084
Благовещенск, 22 мая, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска покажут всего три премьерные киноленты. В прокат выходят криминальный боевик «Форсаж-6», триллер «Пентхаус с видом на север» и семейный мультфильм «Эпик».

«Форсаж-6»



Первая новинка недели — американский криминальный боевик «Форсаж-6» (12+) режиссера Джастина Лиина. В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер.

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не дает им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Ленту покажут во всех кинотеатрах города, кроме ОКЦ.

«Пентхаус с видом на север»



Для поклонников триллера в прокат выходит картина «Пентхаус с видом на север» (16+) режиссера Джозефа Рубина. В ролях: Мишель Монахэн, Майкл Китон, Бэрри Слоун, Каньехтио Хорн, Эндрю В. Уолкер.

После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Ее единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить.

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск»

«Эпик»



Для маленьких кинозрителей на широкие экраны в формате 3D выходит анимашка «Эпик» режиссера Криса Уэджа.

После долгой разлуки юная Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Однако тот совсем не обращает внимания на дочь и одержим лишь одной идеей — изучить скрытый от посторонних глаз таинственный лесной мир. Девушка отказывается верить, что под ногами человечества идет вечная борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Чудесным образом Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира.

Мультфильм с 25 мая стартует в «Благовещенске», «Реале», «Харбине», «Островах», «Премьере», а с 30 мая — в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!