Фотограф Олег Семенец запечатлел будни спасателей в режиме ЧС

На «Порт Амуре» фотогалерея автора
20 августа 2013, 12:23
19889 7
Амурская область, 20 августа, ИА «Порт Амур». По данным амурского управления МЧС, стихия в Приамурье не пощадила 102 населенных пункта в 15 муниципальных образованиях. Подтопленными оказались 5 370 жилых домов с населением 29 916 человек. 

Большую роль в сохранении жизни населения и имущества играют спасатели, полицейские и военные, круглосуточно оказывающие им помощь. Реальные будни тех, кто спасает жизни в режиме ЧС, в своих работах представил фотограф Олег Семенец. 

На «Порт Амуре» фотогалерея автора.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрейано Нечелентано
Цитировать Имя
Андрейано Нечелентано, 20 августа 2013 в 16:57
Какие красивые фотографии! У меня просто слов нет, от той атмосферы, что передана в этих наполненных тревогой снимкой. Благодаря работе фотографа, даже спустя столетия, люди будут узнавать правду о случившемся в наши дни
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 августа 2013 в 17:05
Делаешь ЧБ фото и всё, это уже не обычный штатный репортаж любого фотокора, а крутая экспрессия от великого фотографа :D
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 20 августа 2013 в 21:51
Цитата
Br35 пишет:
Делаешь ЧБ фото и всё, это уже не обычный штатный репортаж любого фотокора, а крутая экспрессия от великого фотографа
Редко соглашаюсь с мнением пользователя Br35, но в этот раз нельзя не согласиться. У любого фотокора Благовещенска гора таких снимков и даже лучше. Я нисколько не хочу обидеть спасателей, но именно на этих снимках они даже не "в мыле", и даже не перепачканные хотя бы для приличия.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 20 августа 2013 в 22:41
А люди в затопленных населенных пунктах, в частности в той же Владимировке, говорят о том что спасатели бездействуют, прикрываясь тем, что помогать людям вывозить их вещи, не входит в обязанности спасателей. Где же правда???
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 21 августа 2013 в 08:15
Цитата
злой гном 73 пишет:
помогать людям вывозить их вещи, не входит в обязанности спасателей

Всё верно. Где вы видели пожарных, которые спасают вещи из горящей квартиры?
0 0
D-im
Цитировать Имя
D-im, 21 августа 2013 в 08:18
Всё таки оборзел народ, давно настоящих ненастий не переживал. Его спасают, а он ещё свой балласт за собой тянет.
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 21 августа 2013 в 10:10
Цитата
D-im пишет:
Всё таки оборзел народ, давно настоящих ненастий не переживал. Его спасают, а он ещё свой балласт за собой тянет.
D-im, ну а как иначе? Просто выбраться народ в подавляющем большинстве и сам наверняка сможет. Нет, я не говорю, что надо доходить до крайностей и вывозить скажем тяжёлую мягкую мебель, но одежду и небольшую электронику-то можно наверное помочь вывезти.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!