Французские демонстранты избили активисток FEMEN

Украинок спрятали в автобусе (фото 16+)
19 ноября 2012, 08:46
4192 3
Активистки украинского женского движения FEMEN в воскресенье появились на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже и были избиты, передает агентство Associated Press.

Около десятка девушек с обнаженной грудью, частично одетые в костюмы монашек, появились перед протестующими против легализации однополых браков и начали выкрикивать лозунги вроде «Мы верим в геев» (In gay we trust по аналогии с In God we trust, «мы верим в бога»). Украинки также засыпали демонстрантов белым порошком.

Увидев акцию полуголых девушек, несколько католических активистов бросились к ним и повалили их на землю. По предварительным данным, серьезно пострадавших не оказалось. Полиции пришлось спрятать украинок в автобусе ради их же безопасности, рассказала в беседе с Agence France-Presse одна из французских феминисток, которая стала свидетелем происшествия.

Демонстрацию в поддержку традиционных браков и семейных ценностей организовала консервативная католическая организация Civitas, одной из целей которой заявлена «рехристианизация Франции». В шествии приняли участие несколько тысяч человек.

Массовые демонстрации против однополых браков прошли во Франции накануне, напоминает AFP. Всего против намерения правительства легализовать однополые браки митинговали около 100 тысяч человек по всей стране.

В случае одобрения соответствующего законопроекта правительство разрешит французским гомосексуальным парам заключать браки и усыновлять детей уже в начале 2013 года, добавляет AP.

Фото: Фемен.
Источник: Лента.ру

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 19 ноября 2012 в 12:45
вот один вопрос: "почему бабы за пидо..асов впрягаются?!"
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 19 ноября 2012 в 13:58
Цитата
Активистки украинского женского движения FEMEN в воскресенье появились на демонстрации в защиту традиционных браков
Нестыковочка, однако, шпротамур
0 0
Палыч 28
Цитировать Имя
Палыч 28, 20 ноября 2012 в 00:42
Не ужели на Украине такие страшные феминистки?
0 0
БАТЯ
Цитировать Имя
БАТЯ, 20 ноября 2012 в 09:53
Малаца, всё правильно сделали.
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 20 ноября 2012 в 09:54
content rated by БАТЯ™
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!