Футболистов «Амура-2010» придется вести к психологу, чтобы вернуть утраченную уверенность

Результаты последних матчей существенно сказались на их эмоциональном состоянии
09 октября 2012, 16:37
882
Благовещенск, 9 октября, portamur.ru. Вчера на послематчевой пресс-конференции главные тренеры футбольных команд «Амур-2010» и «Чита» поделились мнением о прошедшей игре, состоянии турнирной таблицы и настрое своих подопечных.

— Каждая команда, выходя на поле, желает взять три очка. Было немало моментов, которые мы старались реализовать, но команда играет так, как позволяет играть соперник. В данном случае «Амур-2010» заставил играть нас в обороне, не дал контролировать мяч, — отметил главный тренер «Читы» Андрей Недорезов. — Ситуация, когда мы находимся вверху турнирной таблицы, заставляет наших ребят осторожничать.

В целом результатом встречи Андрей Владимирович доволен и благодарен своим подопечным за «трудовую победу».  

Кстати, здесь же Недорезов отметил, что установки пробиться в ФНЛ от руководства региона и клуба команда не получала.

— Встреч не было, конкретных задач нам не ставили. Это слух, — заявил он.

У главного тренера «амуровцев» Сергея Березина претензий к своим игрокам тоже нет. Однако судейство матча его вновь возмутило.  

— Про судей не хочется говорить, но мы все видим: забиваем в Комсомольске — не засчитывают, забиваем в Барнауле — не засчитывают. Уже потеряли минимум четыре очка. Сегодня нам два мяча не засчитали. То, что творится — обидно и сложно воспринять, — сказал Березин. — На моем веку никогда такого не было, даже когда играем дома, судьи обычно симпатизируют команде, которая принимает. А здесь такая ситуация...  

В связи с подобным отношением судей «амуровцы» находятся буквально в упадническом настроении.

— Как поднимать команду, не знаю. Вернуть утраченную уверенность игрокам — дело психолога, — пояснил Сергей Березин.  

Сможет ли команда Березина эмоционально собраться до следующего матча, покажет время. В четверг, 11 октября, «Амур-2010» на своем поле примет команду из Иркутска «Байкал». Начало матча в 18:00.  

По традиции домашнюю игру в прямом эфире покажут «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!