Футболисты «Амура-2010» добыли на острове Сахалин одно очко

Ничья позволила им покинуть последнее место
09 июня 2011, 10:00
753 2
Пятое очко в первенстве зоны «Восток» и первое в гостях заработал вчера благовещенский «Амур-2010». В десятом туре зонального турнира наша команда играла в Южно-Сахалинске с местным «Сахалином». Дальневосточный междусобойчик не выявил победителя — 1:1.

Счет в матче на 36-й минуте открыл нападающий благовещенского клуба Максим Филиппов. Это был первый гол, забитый игроками линии атаки в нынешнем первенстве, все предыдущие мячи в неприятельские ворота отправляли наши защитники. Однако на перерыв команды ушли при ничейном счете: хозяева отыгрались на 40-й минуте после точного пробития сомнительного пенальти. В дальнейшем «Сахалин» имел ощутимое игровое преимущество, но воплотить его в хотя бы один гол не сумел.

— Сегодня нам сопутствовала удача, — признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амур-2010» Михаил Семенов. — «Сахалин» очень понравился. В матче с ним на его поле нам удалось зацепить очко. Я доволен результатом и игрой команды тоже.

Остальные матчи тура завершились так: «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Чита» (Чита) — 1:1, «Иртыш» (Омск) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 1:2, «Динамо» (Барнаул) — «Кузбасс» (Кемерово) — 4:2, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Смена» (Комсомольск-на- Амуре) — 2:1, «Якутия» «Якутск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1.

Ничья позволила «Амуру-2010» подняться с последнего места на предпоследнее. Вот как выглядит самое «дно» турнирной таблицы. На 11-м месте идет «Якутия» с шестью очками. По пять набрали «Амур-2010» и новосибирская «Сибирь-2», но наша команда имеет лучшую разность забитых и пропущенных мячей. В следующем туре, который состоится 17 июня, благовещенцы сыграют на своем поле с якутскими футболистами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 09 июня 2011 в 21:51
Уже результат
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 10 июня 2011 в 10:59
по-моему, нашему Амуру уже ничто не поможет...... :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.