Футболисты «Амура-2010» не будут получать больше всех в зоне «Восток»

Главная команда Приамурья попросила у болельщиков поддержки
25 апреля 2011, 09:08
737
Завтра, 26 апреля благовещенский «Амур-2010» проведет свой первый матч футбольного первенства страны в зоне «Восток». По давней традиции ему предшествовала встреча футболистов, тренеров и работников клуба с болельщиками. Она прошла вчера в малом зале общественного культурного центра Благовещенска.

На нее пришли 22 игрока, включенных в именную заявку команды на участие зональном первенстве. 13 из них являются воспитанниками амурского футбола. В стартовом составе на каждый матч должны выходить не менее половины местных футболистов — таково требование, присутствовавшего на встрече, президента ФК «Амур-2010» Глеба Кузнецова. Остальные игроки прибыли к нам из Хабаровска, Братска, Ульяновска, Уфы, Перми, Кирова и даже из Москвы.

Разместили их в двухместных номерах гостиницы «Амур». В перспективе для женатых мастеров кожаного мяча клуб снимет квартиры. Сергей Авагимян в прошлом сезоне играл в московской «Нике».

— Предложенные условия меня устроили, поэтому я согласился играть за Благовещенск, — сказал Сергей. — Климат в команде хороший, город — уютный и чистый. Ребята готовы играть с полной самоотдачей и бороться за высокие места. Но нам нужна поддержка болельщиков. Чем больше зрителей придет на стадион, чем легче нам играть.

Практически на все многочисленные вопросы любители футбола получили ответы. Естественно, им не удалось выведать размеры заработной платы работников профессиональной футбольной нивы — это коммерческая тайна. И все-таки генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик форточку немного приоткрыл:

— Зарплата у наших футболистов будет не самой низкой в зоне «Восток». В тех клубах, в которых поставлена задача выхода в первый дивизион, она значительно выше. Наша же цель — занять место не ниже пятого. Тем не менее «амуровцы» будут зарабатывать достаточно прилично: в несколько раз больше прожиточного минимума.

Благовещенский «Амур-2010» проведет свой первый матч зонального первенства 26 апреля. Завтра в 18 часов начнется его домашняя игра со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Стоимость билетов на два центральных сектора западной трибуны (под козырьком) — 150 рублей, на остальные места — 100.

В минувшую субботу состоялись игры первого тура первенства в зоне «Восток» («Амур-2010» в нем участия не принимал). Вот их результаты: «Кузбасс» (Кемерово) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 2:0, «Металлург-Кузбасс» ( Новокузнецк) — «Сибиряк» (Братск) — 3:1, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Якутия» (Якутск) — 1:1, «Иртыш» (Омск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:0, «Динамо» (Барнаул) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 3:0.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!