Футболисты «Амура-2010» с сухим счетом 0:3 проиграли в Иркутске

Это третье поражение подряд нашей команды в зональном первенстве
16 мая 2011, 10:37
466
Вчера, 15 мая, прошли матчи пятого тура чемпионата России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» играл в Иркутске с местным «Радианом-Байкалом». Встреча закончилась победой хозяев поля — 3:0.

Игра проходила с заметным преимуществом иркутских футболистов. Первый мяч в ворота Дмитрия Рябова влетел на 21-й минуте, два других — на 48-й и 55-й. «Амур-2010» отправился на первый гостевой матч зонального первенства без трех игроков основного состава: Александра Яшана, Максима Филиппова и Станислава Харитонова. Все трое травмированы.

— Ну, что говорить — проиграли игру, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Сами себе организовали все голы — мы не должны были их пропускать. Считаю, что это — недоработка наших игроков. В элементарных ситуациях, когда каждый футболист должен знать свой алгоритм действий, у нас что-то не получается. Наверное, в поражениях есть и моя вина… Сейчас уровень второго дивизиона для нас все-таки высок… Задачу нам, конечно, обозначили, но, мне кажется, она не реальна — занять пятое место.

На сегодняшний день, набрав в четырех матчах всего одно очко, наша команда продолжает оставаться на последнем месте в турнирной таблице. Лидируют в турнире барнаульское «Динамо» и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», имеющие по 12 очков.

Результаты остальных игр пятого тура: «Чита» — «Смена» — 1:0, «Динамо» — «Сибиряк» — 2:0, «Иртыш» — «Сибирь-2» — 1:1, «Мостовик-Приморье» — «Якутия» — 5:0. Следующий матч «Амур-2010» проведет 18 мая в Чите с «Читой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.